ゴシップガール<ファイナル・シーズン>のドラマ情報・感想・評価・動画配信

• Filmarks
  • ゴシップガール<ファイナル・シーズン>の情報・感想・評価・動画配信

「ゴシップガール<ファイナル・シーズン>」に投稿された感想・評価

kaho

kahoの感想・評価

なんか波乱なストーリーだった割に、すごい小さく収まった気がした。笑笑
ちょる

ちょるの感想・評価

全部見終わった
憧れの毎日だな。
Rio

Riの感想・評価

バイブルだよね
ぐちこ

ぐちこの感想・評価

シーズン4ままでHuluで観て、シーズン5が早く観たくて全部のDVDセット購入した。
最後、続ける予定だったのに、出演者たちの意向で急に終了する事になったみたいで、個人的には終わりが嫌だった。
もっと続けて欲しかったなぁ。
YUKA

YUKAの感想・評価

ゴシップガールが終わってしまうの悲しい寂しい!!!!!

ブレアとチャックの息子の名前がヘンリーで、さすがロマンチック同士の二人の息子って感じ❤︎

ジャックも良い人になって良い
ジョッジーナも何気に必要不可欠

セレーナは初心に戻ってネイトと結ばれて欲しかった

ダンがゴシップガールの犯人だったオチは好き
aki

akiの感想・評価

バイブル最高傑作!!!!
sachun

sachunの感想・評価

チャックとブレア大好き
ELLE

ELLEの感想・評価

惰性で見続けたけど、個人的にはS3までで良かった💦高校時代が面白すぎた!
ジェニーが途中で降板してなかったら、もっと面白かったかなー🤔?

最終回に、OCのサマーが出てきのはサプライズだった😂💓
中学生の時に初めて見た海外ドラマだから、感動もひとしお😭✨

結局思った通りのカップリングに収まったけど、セリーナを途中であんなに性悪にする必要なかった気がする😰
シリーズ進むほど好感度下がったし、最後まで回復しなかったな~、、

大好きなブレアは、シーズンを重ねるごとに成長して、最後はママになってて、仕事もバリバリしてるのも良かった💗💗💗
最初はセリーナが主役だったけど、私は途中からブレアの成長物語として捉えてた🥺💕笑

後半は突っ込みどころも多かったけど😅、GGの醍醐味とも言える華やかなファッションは勿論、NY、パリ、LAの風景が綺麗なので、目の保養ドラマって感じで楽しめると思います🥺✨