ゴシップガール<ファイナル・シーズン>のドラマ情報・感想・評価・動画配信

• Filmarks
  • ゴシップガール<ファイナル・シーズン>の情報・感想・評価・動画配信

「ゴシップガール<ファイナル・シーズン>」に投稿された感想・評価

tsuru

tsuruの感想・評価

ぴっぴ

ぴっぴの感想・評価

大好き
さやか

さやかの感想・評価

1ヶ月かからずあっという間に見終わった
最後泣いてしまった‪( ´•̥  ̫ •̥` )‬みんな最高←誰

演技なのは分かってるけどどこかで
どこかでこのメンバーで仲良くしててって思っちゃう

最後の方はドタバタやったけど
ゴシップガールの正体も分かったし
終わりが寂しいけど良かった〜
あやか

あやかの感想・評価

全話鑑賞!ロスがすごい、、、

みんな悪だし、あり得ないけどどんどんみんなに愛着湧く。
チャックとブレアの壮大な愛の物語だし、セリーナはとっても可愛い。

最終回の全員集合よかった!
momoc

momocの感想・評価

見るほどに愛着
りお

りおの感想・評価

1年以上かけてやっと見終えた、笑
キラキラしてて誰もが憧れる世界だ😭一度はこういう暮らししてみたい笑
eri

eriの感想・評価

7ヶ月かかってやっと最後まで見れた、、
EmilyinParisでネタバレされちゃって楽しみは半減したけどそれでも面白い、
でも最後すっきりする!幸せ!ハッピー!
Yuri

Yuriの感想・評価

全121話鑑賞済み。
なんだかんだ暇な時に見返したくなる作品。洋服もニューヨークの街並みも本当に素敵で、なんかくり返し見てしまう。
ブレア、セリーナ、ネイト、チャック、この4人を絶対にまとめて敵に回したくない。笑
ニューヨークに暮らすセレブのお話で、現実とかけ離れつつも憧れる部分もあり、女の子を中心にこの作品が大ヒットする理由はなんとなく分かる。ストーリーが面白いというより、登場人物を好きになってハマっていく人が多いと思う。
個人的にはブレア推し。本当に可愛くて強くてあのわがままなところ含めて全て好き。レイトンは見事にあの役を演じきってたと思う。
シーズンの途中で観るのをやめてしまっても比較的モヤモヤは残らないので、まだ見たことない人はシーズン1からぜひ気軽に手を出してほしい。
takee

takeeの感想・評価

最後急展開なことが多すぎて無理やり感があったけど大好きなカップルがやっと結ばれてよかった!!!!
Vi

Viの感想・評価