ゴシップガール<ファイナル・シーズン>のドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 2ページ目

「ゴシップガール<ファイナル・シーズン>」に投稿された感想・評価

HONO

HONOの感想・評価

🎶XOXO...Gossip Girl
“Good morning upper east siders!”

この入りは多分ずっと私を一番ワクワクさせるセリフだと思う。💋

ステイホームに伴って
2020年4月に全シーズン一気見❕
2021年3月に2回目全シーズン一気見❕
全121話、私は世界観にハマる人なので3週間〜1ヶ月で見終わります!

孤独でながいながい自粛中、ゴシップガールのおかげでキラキラ夢見て楽しく過ごせたよ。ありがとう☺️😭❤️❤️

シーズン1では考えられないんだけど、いつのまにかブレアとチャックが大好きになって応援してるよね(あるある)

シーズン1は天使のジェニーが見られるもはや貴重なシーズン🥲❕♡笑

そして、シーズン3、4ぐらいまで見るともう"What are you doing here?” が口癖すぎてきっと言うであろう場面で先に言える()

ちなみに、高校生→大学生→最後ちょっと社会人てな感じでメンバーの成長が見れます⚪️
撮影も5年以上に渡っているので、大傑作。

ゴシップガール見てからニューヨークに行きたすぎてニューヨークの観光雑誌買ったり地図調べたりしてます🗽
早くゴシップガールごっこしたい!☕️♡

こんなに内輪で色々ある世界私の現実ではありえないので、そこも楽しめました〜

ひとつ留意点は、シーズン6を見終わった後のロスが大きすぎること🥲❕毎日の日課が、、!毎日の楽しみが、、!というか私の生きてた世界がなくなってしまった〜寂しいっ🥲という感覚になります(笑)
(なので私はそのあとブレイクライブリーが出ている映画色々観ました)

ゴシップガールの正体は本当にビックリ!!
MiyuK

MiyuKの感想・評価

高校生の頃私にDVDボックス貸りたまま返してない人どこですか?
saki

sakiの感想・評価

記録用
Kana

Kanaの感想・評価

ゴシップガール 完走!!!
もっともっとみんなが観たかったから寂しい泣
ファイナルシーズンが1番よかったかも

全シーズンを通してこれはチャックバス成長物語だったのかな、と

チャックとブレアの関係が今シーズンはずーーーーーっと最高すぎて泣いてた
チャックがブレアにハグしたり、そういう軽いスキンシップが世界救えるレベルに尊い
この2人が幸せになってくれたので私は満足です
ep9のキスボロ泣きした
手を握るのがやばいし、チャックの手がブレアの手をすっぽり包んでんのもやばい(ボキャ貧)
プロポーズのところは全私が号泣した
私もチャックバスと結婚したい人生だった

ジャック叔父さん結局いい人www
顔も好みです、好きです(突然の告白)

しつこいようだけどチャックのリリーへの愛もたまんない
血の繋がりよりも大切なものがあるって気付かされるよね

ゴシップガール が誰かとか考えたことなかったけどまじか()
みんなドロータだと思ったって言っててわろた

それにしてもブルックリン勢の堕落が甚だしい
ダンがシーズン重ねるごとにクズになってて笑う
そして何より私が命かけて推してたルーファス&リリーが結ばれなくて悲しいやら悔しいやらで涙…

どんどんセリーナとダンが好きじゃなくなっていったけどまあ最後は収まるところに収まったんでいいんじゃないって感じだったし、なんだかんだで結局みんなのことが大好きだなって(私が)

ほんとゴシップガール というドラマに出会えてよかった

XOXO Gossip Girl💋
おさかな

おさかなの感想・評価

やっと終わった!

とりあえず好きなのはブレアだけ
顔可愛いのに、見下してる奴への口の悪さが嫌味っぽすぎて本当よかった
良い人ぶらないのも○

セリーナはアホすぎる&男運皆無
簡単に騙されて、ダンの言う通り恋すればすぐ操られる女、、、最後はブレアに嫉妬しまくって嫌なことばっかしてた印象
LA行ってやり直せ

てかアイヴィー(チャーリー)は顔も声も苦手だったのに結構しぶとく出続けてて嫌でした。
しかし!最後はわりとザマミロな終わり方で満足。(だって犯罪レベルの詐欺師だもん捕まれ)

そのアイヴィーを騙してたこれまた犯罪者なウィリアム(セリーナ父)。きもい&最低なのでリリーもやはり男運皆無

男運ないし、ルーファスに最後ヒモ発言してたけど、そんなん初めからわかってたやん!ヒモ以外の何者でもなかったじゃん!
セリーナの元教師を無実の罪で投獄したり、だいぶ狂ってる母ちゃんでした。さようなら

そんな最低女を純粋に愛し続けるルーファス。いやいやアイヴィーと付き合うのはさすがにきもすぎる。
まったく稼ぎないのに結婚記念日に宝石かったりしてて謎だった。
ダンとジェニーにとってはいいパパだったかもだけど、自分の恋愛を優先した結果、子供たちわりと破滅。

ダンは最初からだけど、つまんないし、卑屈っぽくて無理だった。

ネイトはイケメンのマヌケ、以上。

ジェニーのスタイルすごかった

ジョージーナ色白でかわいかった

チャックは喋り方がきもかった
何で普通に声出さない???

ヴァネッサ必要だったか?最初はいい子だったのに、最後はわりと最低ちっくなことしてて嫌われて当然だったわ
てかヒラリーダフこそ必要だったか?!
他の出演者たちが美しいから、このひとがスター役ってのは無理あったわ。、

てことでリピートは100%なし。
だが一見の価値はあるかも。
コートやワンピがかわいかったからね。
記録用
身内で付き合いすぎ😡
Airim

Airimの感想・評価

好き
みわ

みわの感想・評価

長かった〜!最後ハッピーエンドで良かった良かった🤍
avionlucy

avionlucyの感想・評価

ついに!!!!!
長かったあ〜

正直誰がゴシップガールなのかそんな重要だとな気がしなくて特に予想とかしてなかった、、笑笑