ゴシップガール<ファイナル・シーズン>のドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 5ページ目

「ゴシップガール<ファイナル・シーズン>」に投稿された感想・評価

mizki

mizkiの感想・評価

チャック最高。
ほんとにかっこいい。
ちなみに私はジョージーナが一番タイプでした♡
みんな大人になって、最後なんだか泣けた。
miia0501

miia0501の感想・評価

Keiko

Keikoの感想・評価

最後まで見るとチャックが一番かっこよく思った。最初の印象と全く違う。一番恋に奔放なのは、リリーだとシミジミ思った。その娘のセリーナはああなってしょうがないと…。
まりぴこ

まりぴこの感想・評価

ダン!!!🥺
HinakoTadaki

HinakoTadakiの感想・評価

ブラボ―――――
最終回めちゃくちゃ泣いた。。。。。結局どのシーズンも同じことの繰り返しだし内容薄いと思うことがほとんどだったけど、それでもやっぱり「ゴシップガール」っていう媒体の発想の凄さと着眼点、それぞれのキャラクターの明確なキャラ設定には脱帽。。。キャストは6年間その役を演じ通したかと思うとそれまた凄い。。。ゴシップガールが誰なのかたまたま途中で知っちゃったから残念だったけどもし知らなかったら当てられてたかなーーーどうだろ。(笑) とにかく最後の最後に私の大好きなふたりが結ばれて本当にハッピーだし泣いた。チャックブレアよりやっぱりこっち!
このファイナルシーズンは特に、全員が大人になったことを実感してしみじみすることが多かったな、ネイトがダンの小説を編集長としてサイトに載せたりお互いの利益とか信頼をめぐって真剣にビジネスの議論をするところとか、セリーナがスティーブンと付き合ってるときの娘がセージで高校生なところとか、みんないつの間にか高校生から大人になったんだな~って思うよねあたり前だけど。しみじみする。
セリーナとダンが初デートのこと思い出しながらデートしてたの可愛かったな、エレベーターのやつも、2回目に別れたときエレベーターの中だったなとか。ダンが恋愛に慣れていったのを感じる(笑)本当に最初の頃はダンとセリーナには圧倒的に階層の差があったにも関わらず、それでもセリーナがダンのこと本気で好きになったのはやっぱりセリーナが良い子だからだよね。そして親友に対してどんなときも自分の意見をぶつけられるセリーナは、ただ美人だからゴールデンガールになれてるわけじゃないなと。
セリーナ、ダン、そしてジョージ―ナのことが一気に好きになったファイナルシーズンでした!(笑)ドロータも大好き!ブレアも変わらず好きだけど、もっとドロータに敬意を払いなさい!一度も感謝の言葉を口にしてない気がする。。ああ最高だったまたシーズン1から見直して、高校生の頃の彼らを見たい。。最初schemingがひどすぎてほんとどろどろだと思ってたのに私も見事に染まったな。。。(笑)
ほのそま

ほのそまの感想・評価

アッパーイーストサイドのお話終結しちゃって寂しい
現実世界の自分の生活とかけ離れてるから普段のストレスを忘れさせてくれる
友情も愛も刺激的
英語の勉強にもなるし、ファーストシーズンから2週目見ようかな
Sana

Sanaの感想・評価

もうごたごた見たくなくてこれ見ちゃった🥺
最後としては最高な終わり方だね

ネイトを演じたチェイス・クロフォードさん、the boysのディープってなんか面白い笑笑
Moca

Mocaの感想・評価

最後泣いた
今田好美

今田好美の感想・評価

人間関係ドロドロ映画で止まらなかった。
ごちゃごちゃしすぎて実際ここまでいざこざあることは無いと思うけど見ていて面白かった。ごちゃつきすぎてもうどこがどうなってどうこじれたか整理が追いつかなかった笑笑