ゴシップガール<ファイナル・シーズン>のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「ゴシップガール<ファイナル・シーズン>」に投稿された感想・評価

ax

axの感想・評価

2021.3.14〜3.16
candy

candyの感想・評価

長かったけど見応えあった!
きょん

きょんの感想・評価

やっと見終わった!!

放送開始当初はテレビでちょくちょく見てたけど、シーズンが長くて一個一個見れなくて何年も経ったけど、やっぱ全部見てみたいと思って見始め、、ようやく😂

最初はセリーナ>ブレア派だったけど、シーズンが進むに連れて芯を持ってるブレアが好印象になって、、チャック・バスも顔・話し方・キャラクター全て嫌いなタイプだから、出てくる度に「うわ」となってたけど、結構彼にスポットライト当たることが多くて、びっくり。

リブート版出ても、きっと私は見ないだろうな〜オリジナルを超えられるリブートって中々ないし

GGを全て見た皆さんの好きなキャラクターは誰ですか〜🤗🤔??
長かった、、
ブレアがかわいい
icecrepe

icecrepeの感想・評価

最後まで完走した途端に急に寂しくてゴシップガールロスがすごくて、こんなに好きだったんだと実感します。
ラストは出演しなくなった登場人物が集合していてファンサービスに気持ちが昂りました。
終わり方は打ち切りで急いで終わらせた感があり物足りなさを感じました。

スピンオフ作品も楽しみに待っています。
XOXO
saki

sakiの感想・評価

2015年観賞。
berina

berinaの感想・評価

HONO

HONOの感想・評価

🎶XOXO...Gossip Girl
“Good morning upper east siders!”

この入りは多分ずっと私を一番ワクワクさせるセリフだと思う。💋

ステイホームに伴って
2020年4月に全シーズン一気見❕
2021年3月に2回目全シーズン一気見❕
全121話、私は世界観にハマる人なので3週間〜1ヶ月で見終わります!

孤独でながいながい自粛中、ゴシップガールのおかげでキラキラ夢見て楽しく過ごせたよ。ありがとう☺️😭❤️❤️

シーズン1では考えられないんだけど、いつのまにかブレアとチャックが大好きになって応援してるよね(あるある)

シーズン1は天使のジェニーが見られるもはや貴重なシーズン🥲❕♡笑

そして、シーズン3、4ぐらいまで見るともう"What are you doing here?” が口癖すぎてきっと言うであろう場面で先に言える()

ちなみに、高校生→大学生→最後ちょっと社会人てな感じでメンバーの成長が見れます⚪️
撮影も5年以上に渡っているので、大傑作。

ゴシップガール見てからニューヨークに行きたすぎてニューヨークの観光雑誌買ったり地図調べたりしてます🗽
早くゴシップガールごっこしたい!☕️♡

こんなに内輪で色々ある世界私の現実ではありえないので、そこも楽しめました〜

ひとつ留意点は、シーズン6を見終わった後のロスが大きすぎること🥲❕毎日の日課が、、!毎日の楽しみが、、!というか私の生きてた世界がなくなってしまった〜寂しいっ🥲という感覚になります(笑)
(なので私はそのあとブレイクライブリーが出ている映画色々観ました)

ゴシップガールの正体は本当にビックリ!!