ゴシップガール<ファイナル・シーズン>のドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 3ページ目

「ゴシップガール<ファイナル・シーズン>」に投稿された感想・評価

mi

miの感想・評価

毎日数話ずつ見てたのでしばらく皆に会えないと思うと寂しい気持ちです。
シーズン6、突然現れたバートの暴走が半端なくて
「ぇえー?!!笑」てなりました。

自分が仕事でつらいときでも ドラマの誰かが大変なことになってて
気付いたらつらい気持ちはどこかへ行ってました。笑

シーズン1と6がいちばん面白かったかも。
最後、セリーナの携帯がiphone?になっててなんか時代感じました。

うろ覚えだけどセリーナの「ダンが1番私のことをしっかり見てくれた」って言葉とか
ネイトがダンのことを、「皆の分」と殴ったこととか
ダン、やるなぁ〜。。。!!
本当の意味で対等になるには、相手から
一発本気で殴られるくらいの相手にならないと…

感想全然まとまってないけど面白かったです。
今から懐かしみたい気持ちだけで
シーズン1の1話、見返してみようと思います。
明日から何観よう、、、(´ー`)
Ayana

Ayanaの感想・評価

シーズン1から6まで3,4回見てる
見る度に好きになる
舞台もストーリーもキャストもオープニングもナレーションも大好き
Whinston

Whinstonの感想・評価

Always bad timing
All the secrets are leaked
All the members make me irritated
But I wanted to finish Watching every single stories...!
ぴゃー

ぴゃーの感想・評価

6も20話前後のつもりでいたから10話で終わってしまったのに驚いた。1番スピード感あって、だいどんでん返し。バートがサイコ。最初の頃に比べたらチャックブレアの好感度がだだあがり。でもやっぱり1番好きなのはドロータとジョージーナ。大人も全力で友情より愛情なのが個人的じわりポイント。
“I’m Chuck Bass”まとめ動画は定期的に見てたけど、とうとう4年ぶりの2周目しちゃった。

とにかくキャラクターが魅力的。。
悪巧みだらけだから見ているうちに策略レベルが上がる
mizki

mizkiの感想・評価

チャック最高。
ほんとにかっこいい。
ちなみに私はジョージーナが一番タイプでした♡
Keiko

Keikoの感想・評価

最後まで見るとチャックが一番かっこよく思った。最初の印象と全く違う。一番恋に奔放なのは、リリーだとシミジミ思った。その娘のセリーナはああなってしょうがないと…。
HinakoTadaki

HinakoTadakiの感想・評価

ブラボ―――――
最終回めちゃくちゃ泣いた。。。。。結局どのシーズンも同じことの繰り返しだし内容薄いと思うことがほとんどだったけど、それでもやっぱり「ゴシップガール」っていう媒体の発想の凄さと着眼点、それぞれのキャラクターの明確なキャラ設定には脱帽。。。キャストは6年間その役を演じ通したかと思うとそれまた凄い。。。ゴシップガールが誰なのかたまたま途中で知っちゃったから残念だったけどもし知らなかったら当てられてたかなーーーどうだろ。(笑) とにかく最後の最後に私の大好きなふたりが結ばれて本当にハッピーだし泣いた。チャックブレアよりやっぱりこっち!
このファイナルシーズンは特に、全員が大人になったことを実感してしみじみすることが多かったな、ネイトがダンの小説を編集長としてサイトに載せたりお互いの利益とか信頼をめぐって真剣にビジネスの議論をするところとか、セリーナがスティーブンと付き合ってるときの娘がセージで高校生なところとか、みんないつの間にか高校生から大人になったんだな~って思うよねあたり前だけど。しみじみする。
セリーナとダンが初デートのこと思い出しながらデートしてたの可愛かったな、エレベーターのやつも、2回目に別れたときエレベーターの中だったなとか。ダンが恋愛に慣れていったのを感じる(笑)本当に最初の頃はダンとセリーナには圧倒的に階層の差があったにも関わらず、それでもセリーナがダンのこと本気で好きになったのはやっぱりセリーナが良い子だからだよね。そして親友に対してどんなときも自分の意見をぶつけられるセリーナは、ただ美人だからゴールデンガールになれてるわけじゃないなと。
セリーナ、ダン、そしてジョージ―ナのことが一気に好きになったファイナルシーズンでした!(笑)ドロータも大好き!ブレアも変わらず好きだけど、もっとドロータに敬意を払いなさい!一度も感謝の言葉を口にしてない気がする。。ああ最高だったまたシーズン1から見直して、高校生の頃の彼らを見たい。。最初schemingがひどすぎてほんとどろどろだと思ってたのに私も見事に染まったな。。。(笑)
ほのそま

ほのそまの感想・評価

アッパーイーストサイドのお話終結しちゃって寂しい
現実世界の自分の生活とかけ離れてるから普段のストレスを忘れさせてくれる
友情も愛も刺激的
英語の勉強にもなるし、ファーストシーズンから2週目見ようかな
Sana

Sanaの感想・評価

もうごたごた見たくなくてこれ見ちゃった🥺
最後としては最高な終わり方だね

ネイトを演じたチェイス・クロフォードさん、the boysのディープってなんか面白い笑笑