ドラゴン桜のドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 4ページ目

「ドラゴン桜」に投稿された感想・評価

キャストが豪華すぎ。
受験のときに見てたら意識変わったのかも
知らんけど〜
ZRX

ZRXの感想・評価

久しぶりに見直した。長澤まさみの母親の入院期間ってあんなに長いものなのか。しかもよりによって試験直前に倒れる…双子の弟サンドイッチの消費期限シール何故剥がさなかったのか。山Pと小池徹平あの雰囲気でトランペットとトロンボーンのバンド珍しい、てか違和感。低偏差値の学生の割に序盤から分数の暗算スラスラ出来てるし。でも阿部寛良い。観てるとやる気になるしやっぱり面白い。
コパ

コパの感想・評価

再放送で見たけど色んなことに対してやる気が爆発する!やる気を出したいときに自分はは見てます
ゐ

ゐの感想・評価

主題歌好き〜( ; _ ; )
キャストが豪華すぎる、みんな好きだったな( ; _ ; )

K

Kの感想・評価

バカ達をワクワクさせたドラマだったと思う、小池徹平大好きでJUNON買ってた、myojyoは切り抜きを友達がくれてた
オンマイ

オンマイの感想・評価

ほんとに自分が単純で焦るんだけど、私が東大を目指そうと思ったドラマ。
先生の熱意とみんなの努力がすごい心に刺さった。私もこの環境にいたら何か変わっていたかもしれない。
ak

akの感想・評価

次回作をやるということで視聴。物語の起伏があまりなく、楽しみに少しかけた気がする。目標を持つと人生が楽しくなる気にさせてくれる。
りん

りんの感想・評価

世の中頭のいい奴が都合よく生きるためにルールが作られてる、そのルールを正しく理解できない奴が必ず損するように世の中作られてるんだっていう言葉めちゃくちゃ響いた。勉強する意味は必ずある。
きょたか

きょたかの感想・評価

全然期待してなかったんだけど意外と良かった。
みんな若いw
長谷川京子はキーキーとうるさい。
まあ日本のドラマヒロインに多いパターン。
『そんな言い方ないでしょ!!』
ってセリフがすごく多い。
ちなみにどうでもいいけど全話Fallout4やりながら観たwww