宇宙を駆けるよだかのドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 3ページ目

宇宙を駆けるよだか2018年製作のドラマ)

公開日: 2018年08月01日

「宇宙を駆けるよだか」に投稿された感想・評価

むびまる

むびまるの感想・評価

これ、とてもよい。地上波じゃないのもったいないくらい。
人間やっぱり中身が大事なんだろうけど、見た目でどうこう言われたら心が荒むのもわかる。
主役4人全員良かった!
入れ替わったらちゃんと入れ替わった人に見えた。これほんとすごい。
あんなとこから飛び降りたらぐしゃーなるやろってとこはご愛嬌。
Hikari

Hikariの感想・評価

前によく広告で出てきた漫画の実写。
漫画は気になりすぎて、無料で読めるとこまで読んで、ネタバレを読んだ。

かみしげで出演してると思ってなかったからめちゃめちゃ嬉しかったし、役も良い。

かわいい女の子とそうでない女の子の中身が入れ替わってしまう話で、結局は性格が大事なんだってことだけど、それは外見や態度にも表れてくるからってことだよね。
顔が可愛くなくたって、内面磨けば、人は集まってくるようになるし、好かれると思う。

自分もブスだから、内面から磨こうと思った。
OrangeIsland

OrangeIslandの感想・評価

これは本当に感動しました。心の声がはっきりと示されていて、自分ですら気付いてない気持ちを表現されたような気持ちになりました。
ぽちゃん

ぽちゃんの感想・評価

顔も中身も優れてない女の子と顔も中身も綺麗な女の子が入れ替わるお話 おもしろくて一気見した!火賀くんがさ〜…火賀くん〜…( ◞‸◟ )

愛される人って外見だけじゃなくて内面も愛される仕様になってるんだなって…鬱になった…(?)
鳥居椎名

鳥居椎名の感想・評価

顔が変わってもブスはブス。あと、人の上に立つやつが「身は詰まってんのに頭は空っぽだな」なんて笑いながら言い放つ=クズである。そして重岡しか勝たん。
ひかりん

ひかりんの感想・評価

富田望生の黒目が揺れる演技はどうやったらできるん?てくらい素晴らしかった〜
二番手のプロこと重岡くんも相変わらず最高。漫画も軽く読んでたけどドラマとしてちゃんと良かった。最終話全員の心の動きが感動です。
ak

akの感想・評価

見た目が変わっても、中身のキャラクターによって人となりが作られるから自分の個性を信じる事が大事なのかなと感じた。
だけど、それは違うと思う。あゆみは性格がいいから然子の姿になっても人気なのでないと思う。顔がいいから性格も良いのだと思う。それは他の二人にも言える。幸か不幸か彼らは自分達が被害を受けようとも然子を助けようというほど良い人間なのだ。不平等な世の中だと思う。唯一救いがあるとしたら然子の親は入れ替わってることに気付いてくれて、あゆみの親は気づかなかったということか。
ぱきはた

ぱきはたの感想・評価

重岡くん一生学生役やってほしい
さらっと観れてそれなりに面白かった…かな?
ひ

ひの感想・評価

おもしろくて一気見
海根さんの気持ちがわかりすぎて腹立つくらいわかりすぎた
りのに

りのにの感想・評価

すごい面白かった…、、、。
面白すぎて今日学校なのにぶっ通しで一気に全部見てしまったやばいやばい…、、。
小日向ちゃんがすごい可愛い。火賀くんがすごいイケメン。
どーなることやら…って感じだったけど結局ハッピーに終われたのでよかったです。