ギルモア・ガールズ<サード・シーズン>のドラマ情報・感想・評価・動画配信

ギルモア・ガールズ<サード・シーズン>2002年製作のドラマ)

Gilmore Girls Season 3

「ギルモア・ガールズ<サード・シーズン>」に投稿された感想・評価

アヤ

アヤの感想・評価

シーズン3、色々盛りだくさんで楽しくて3日で22話全て見終えた…(これでも働く社会人🤷🏻‍♀️)

みんな早とちりの思い込みでブチギレるからオイオイオイ落ち着けやってイライラする時もあるけどなんやかんやで見続けちゃう。。全員に愛着が。。特にカーク。。。。。

ジェスは歳取ったら中身めっちゃいい男になりそうだけど今はちょっとまだアカン、でもハタチまでにああいう男と付き合っておくのはいい勉強になりそう

卒業式は自分の娘の卒業式のような気持ちになってしまった… チルトンに編入した時が懐かしいよ…

シーズン4はみんな生活がガラッと変わりそうなので楽しみと心配、今から見るぞ
けい

けいの感想・評価

とりまレーンとお友達になりたい

女の子で洋楽の本当に好きな音楽の話とかできる人いなかったから、レーンみたいな子が傍にいたら一緒にバンドを組んでると思う⚡(妄想)
cailin

cailinの感想・評価

ローリーがとにかく良い子すぎる。祖父母も愛情表現がユニークなだけで悪い人たちじゃないんだよなあと思う。ディーン、ジェス、パリスとお別れして新たな大学編も楽しみだし、ローレライとルークの行方も相変わらず気になる終わり方…!
カレス

カレスの感想・評価

ネタバレ
maria

mariaの感想・評価

ディーンと別れて嬉しい(ごめん)
最終回がめちゃくちゃ泣けた。。。
これだからギルモアラブ🥶💕
おゆき

おゆきの感想・評価

ここまできてパリス好きだと思った
koko

kokoの感想・評価

ずっと好きー、洋服も好き街並みも好きキャラクターも平和で好き。ビンジには向いてない
リタ

リタの感想・評価

ローリーが輝かんばかりに美しいシーズン3
前回までとの違いはなんだ??
顔つきが大人っぽくなったかな
服装もかなり違う

そしてディーンはすごい痩せたりしたけど大丈夫か?
怒鳴って別れるなんてショックだった。
ディーンは短気すぎて怖いよね。
ローリーも怒られる!って本当のこと言わないこと何度かあったし。
ディーンは賢くない分、
すぐキレたり手が出たりしちゃうんだよな。

その点本気で言い合えるジェスが良かったのか。
でもジェスは好きになれない。
車のために高校中退って馬鹿すぎて呆れる。
上手くやってる!って言ってたくせになんなんだ。
親戚頼って歩いてばかりで
お前は何も一人で出来ないのかよって。

ラストで別れてちょっとホッとした。

ディーンが影薄くなってったので
なんだか見応えがなくなったが

アダムブロディのキャラクターが素晴らし過ぎて
登場シーン何度も見てる。
デイブ集作って何度も見たいくらい。
点数はほぼデイブに付けた。
もっと出て欲しかった。

ローレライがいよいようざい。

お葬式ではしゃぐってギャグだけど不快だし、
元婚約者との再会のくだりも嫌だったけど、
そもそもローリーに気を遣わせ過ぎ。
悪くないのに謝るのはいつもローリーの方だもん。
子供に罪悪感植え付けるのは精神的虐待に近いと思う。

根拠もなく両親を罵倒しては
肩を持つローリーも批判したりして
ローレライおかしいよ。凄く自分勝手。

その他の全てにおいても
ローレライの都合の良いように進んでて、
段々見ていてイライラしてきた。

でもローリーの次の彼氏が評判良いようなので
彼が登場するまでは見よう。
ザ

ザの感想・評価

ありがとうギルモア。みんな愛おしい。ローリーのブックリストは今の生きる糧
当たり前のように、その人に足りない部分疎むんじゃなくて個性として認めていて、補い合って生きていくみんな達が好きすぎる...。
この言葉が正しいかわからないけど、例えそれが障害だったとしても、それがその人の個性なだけなのに。自分の価値観や贔屓目が、自分のことまでも生き辛くしてたんだなと気付かされた