ギルモア・ガールズ<フィフス・シーズン>のドラマ情報・感想・評価・動画配信

ギルモア・ガールズ<フィフス・シーズン>2004年製作のドラマ)

Gilmore Girls Season 5

「ギルモア・ガールズ<フィフス・シーズン>」に投稿された感想・評価

アヤ

アヤの感想・評価

まだシーズン5見てる途中だけど暗証番号11111で笑い死んだからメモ

↓↓

全部見おわった。。
みんながどんどんクソになっていって最悪に胸糞が悪い。。ローリーもエミリーもリチャードもテイラーもローガンもローガンの友人のモブキャラたちも全員地獄に落ちてくれ。。。というのが見終わって1分後の感想。。

ローリーが一番がっかりだしクソ女。。とんでもなく良い子だったからこそ落差がすごくてとてもつらい。。しょっちゅう正論言われて癇癪起こすのほんとに毎回イライラしてしまった。。早く大人になって落ち着いてほしい

ローレライとルーク、この二人だけがわたしの救いだょ。。。このふたりはかわいすぎたシーズン。。
は

はの感想・評価

激動のシーズン5だった…傷ついてるローレライを観るの悲しすぎる。あといつのまにテイラー市長復活したの。
ザ

ザの感想・評価

最高だね。今回もいっぱい笑った。私は断然マーティ派です。残すところ2シーズンか。。寂しくなってくるな
おゆき

おゆきの感想・評価

長靴下のピッピ観なきゃ!
マリ

マリの感想・評価

ロリーが大人になって離れて行っちゃったり、ローガンみたいなのに惚れるのが嫌なのは分かるけど、ローレライ結構自分の考えを押し付けるところがあるなーと思った。それが母親って感じでリアルなのがまたつらい。
まあみんなそれぞれの気持ちわかるからおもしろい。とりあえずエミリーの声と話し方は結構苦手、悪い人ではないけど。
sen

senの感想・評価

ローレライ&ルークカップル好き!いい感じにお互いバランスとってる。

純粋だったローリーが変わっていってちょっと悲しい
未来

未来の感想・評価

みんなで『長靴下のピッピ』を観るシーンのハッピーさ、ずっとつづいてほしいと思ってしまう
たかこ

たかこの感想・評価

ルークが好きすぎる
寡黙だけど愛が深い!
おしゃべりなローレライとお似合い
ミオ

ミオの感想・評価

epo

epoの感想・評価

テイラーだけはほんまのほんまに大嫌い、めっっっちゃきらい。