ギルモア・ガールズ<シックス・シーズン>のドラマ情報・感想・評価・動画配信

ギルモア・ガールズ<シックス・シーズン>2005年製作のドラマ)

Gilmore Girls Season 6

「ギルモア・ガールズ<シックス・シーズン>」に投稿された感想・評価

アヤ

アヤの感想・評価

ローリーがキチガイから元に戻ってくれてよかった。。
ただいまだにローガンの魅力がまったくわからないし早く別れてほしい。。
大学のサークルでわいわいしてる男が無理だからローガンも無理なんだと思う。。

ジェス、高校生の時はまだまだ未熟で今はアカンと思ってたけどどんどん素敵になっていてうれしい、ジェス一択。。

ルークは最高なのに不器用だしいろいろタイミングが悪すぎて歯痒いしもどかしい。。絶対にルークとローレライが二人で幸せになってほしい。。

レーンの結婚式もめちゃかわいいし親のような気持ちになった。。

次で最終シーズン、はやくてかなしい
ザ

ザの感想・評価

壮絶ディナー回とニールヤングの前座を求めてスターズホローにミュージシャンが集まるラストエピソードがあるシーズン6はギルモアの中でもかなりのレベルで重要シーズンと言えるでしょう。壮絶ディナーは見終わった後ひとり拍手した。スターズホローにキムゴードンやサーストンムーアやスパークスやヨラテンゴが普通に集結してたのアホとしか言いようなくて笑った&最高&制作陣のこの辺の音楽シーンへのリスペクトがひしひし伝わる。私の中のギルモアベストカップルはローリー×ジェスでもローレライ×ルークでもなく、レーン×ザックです。レーンザックおめでとう
マリ

マリの感想・評価

みんなにイラついてだんだん見る気なくなってきた…見ちゃうけど
ルークの子供出てきたの突然すぎるし、クリストファーはもう出てこないでほしいわ、ダメダメすぎる
みんなちゃんと話し合えよって思う
あと、ローガンといるロリーはあんまり好きじゃないなあ〜ジェスじゃダメなのかな〜
おゆき

おゆきの感想・評価

ポール・アンカは意外と大事
mei

meiの感想・評価

エピソード13「壮絶金曜ディナー」のラスト10分は、一生忘れないくらい強烈だった。いい意味で。
m

mの感想・評価

ええローレライとルーク結婚しないの??
早く結婚してよ
それをずっと待ちわびてたんだが

ローガンがいい男に思えないんだが
ローリーが彼に魅力を感じている理由とは?

エイプリルのこと考えて父親とは言わずとも
そばにいてあげたいみたいなそんな感情が愛しく可愛かった
こんないい男いるか?
結婚したい
ここあ

ここあの感想・評価

ラストシーズンになるのが悲しすぎてずっと最後の1話が観れなかった。。。
ジェスがものすごく成長してて泣けるし、今はローリーと二人が違う場所に向かってるのが悲しくなったな
ムン

ムンの感想・評価

同い年ぐらいだから本当に色々感じるものがあった、、
Hiyori

Hiyoriの感想・評価

愛しのスターズホローよ!
エースって呼ばれるの密かに憧れる
SKR

SKRの感想・評価

キツイしツラいし泣きたい