Bledel

ギルモア・ガールズ<セブンス・シーズン>のBledelのレビュー・感想・評価

本当に私のバイブルと化してるんじゃないかってくらいの最高のドラマに出会ってしまった🥺この先もGilmore Girlsなしじゃ生きていけない...!

ラストシーズンは、エピソードごとに内容みてたら、またクリストファー?!みたいな箇所がいっぱいあったからもうそれは良いよーと思ってまだ見てないエピソードもあるんだけどとりあえず最終話まで見たから気持ちを綴りたすぎて今書いてる🥺

ずーっとシーズン1から見続けてきて、もうこのStars Hollowの住人の一員として見てる感覚があったのよ みんなと友達、知り合いな感覚笑 だからもうシーズン1とか他にも好きなシーズンは何周もしてるし流しとくとすごく落ち着くから心の安定剤とも言えるほどになってる笑

シーズン1ではすごくピュアで可愛らしかったローリーのことをなんでこんな風にはっちゃけさせて男運がない女の子に描くのかなあとか、ローレライ何しとるん?!とかいろいろ文句はあったけど最終的にそんなことがどうでもよくなる理由がこのドラマの温かいほのぼのした雰囲気と2000年代アメリカの素敵な雰囲気と、登場人物一人一人のキャラの濃さ、面白さとあたたかさがあることなんだよね 何してるの?また?とは思っても、この人まじ無理!みたいなのがほとんどでてこないのもポイント

ローリーのがっかりポイントは多々あったけど、最後の大学卒業のエピソードとラストではボロ泣きだった、、、😢😢😢🤍感慨深さと、終わってしまうのかと言う悲しさと、、、ローリーとローレライの母娘の関係はいつみても素敵よね🥺🤍何度も何度もシーズン1から6までは見てきたけど、終わりたくないから7は見てなかったの 永遠に続くと思ってたからすごく寂しくてローリーとシーズン1から一緒に成長をしてその成長を見守ってきたからなんともいえない感慨深さがあったんだなあ あの卒業式の時のスピーチも本当に泣けたし、泣いてるローレライと目が合う時のローリーの目を見て昔のローリーを思い出した そこでも涙腺崩壊したよ😭

どんなに何回も見てても一切飽きず、もはやそれが私のルーティンに組み込まれてて家に帰ればギルモア観れる楽しみもあり、嫌なことあってもギルモアがあるーとかって思えるほどの必要不可欠なものになってしまった!!本当この世界観がドンピシャでどっぷりつかってるんだろうなあ笑 本当にこのドラマに出会えて幸せだしこの先もずーっとそれは変わらないんだろうなあと思う🥺🤍

見終わってみなさんのレビューみてたら同じ感覚の人ばかりですごく嬉しかった!

また今日も見る🤤

はあみんなのルーティン、Luke's行って朝ごはん食べてコーヒー飲みたい🍃☕️
スターズホローのモデルとなったコネチカット州行きたいな🤍