ウォーキング・デッドのドラマ情報・感想・評価・動画配信

「ウォーキング・デッド」に投稿された感想・評価

Blue

Blueの感想・評価

ウォーカーが思いの外グロい🧟‍♂️

リックがすき!!
リックといい、ジョン・スノウといいエダードスタークといい、フィンハドソンといい、、私の推しは誠実で真っ直ぐな正義感が強い漢ばっかりという事に気づいた、、(笑)分かりやすい人間や🤦🏻‍♀️

もっと人間同士ドロドロしてほしいな〜〜!!(笑)これからに期待!(笑)
もも

ももの感想・評価

すごく面白いし惹き込まれる
同時に胸が物凄く締め付けられる
mina

minaの感想・評価

Noah

Noahの感想・評価

これのおかげでゾンビ耐性がついた
めーっちゃ昔に見た笑
けん玉

けん玉の感想・評価

伝説の始まりやな
k

kの感想・評価

生ける屍「ウォーカー」により荒廃した世界を舞台にしたサバイバル・ホラー。

企画したのは名匠フランク・ダラボン。

本格的に海外ドラマを観賞するのは初めて。
 まずは超有名タイトルの本作に挑戦。

少なくとも、第1シーズンでは作中の謎は解明されず不明なまま。いったいウォーカーは何処から来たのか?アメリカ以外の国々は一体どうなってしまったのか?
 今後のシーズンでの展開に期待!

どの話も面白かったが、特に第1話のクオリティに驚かされた。映画と比べてもなんら遜色のない圧倒的な完成度。
 世界観を無駄なく説明しつつ、ウォーカーの恐怖とアクションでしっかり楽しませてくれる。一体どうなってしまうのか、非常に気になるところでの引きはお見事。

後で調べて判ったが、第一話の監督は企画者であるフランク・ダラボン本人。
 やはり、フランク・ダラボンはすげーや。

大いに盛り上がった第1話、第2話に比べるとその後はパワーダウンした様にも思うが、クライマックスの爆発エンドは迫力満点だったし笑えた。
 爆発までの展開無理矢理すぎるだろっ!
博士がクソすぎる(笑)

キャラクターとしてはお兄ちゃん大好きなダリルが好み。やっぱり兄貴は最強だぜっ!(by小山力也)

今後の展開にも目が離せないTWD!
狭いコミュニティでは人間関係がドンドン悪くなるということを教えてくれるぜ!
memmmiii

memmmiiiの感想・評価

外出自粛期間が続きそうなので、重い腰をあげてやっと見始めました。
ゲームオブスローンズもシーズン1終盤からハマったので、こちらもとにかくシーズン1までは頑張って見ようと頑張ってるけど、いまだイマイチハマれない。
どうしよう。これからハマれるのかな。

ガーディアンズオブギャラクシーを先に見てしまってるので、メルルが出てきたときヨンドゥ!!!と思ってしまった(ウォーキングデッドのが先よね、製作)

なんか男主導だからハマれないのかなー。。。ローリも好きになれないし。

シリーズ全部見終わった友達はダリル推しなんだけど、シーズン1だけだと全くダリル推せない。早く誰か推しが欲しい。
ts

tsの感想・評価

うめ

うめの感想・評価

こんなにおもしろいゾンビはない