ウォーキング・デッドのドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 2ページ目

「ウォーキング・デッド」に投稿された感想・評価

Riki

Rikiの感想・評価

ナツキ

ナツキの感想・評価

スティーブンユァン沼にハマったので久々にウォーキングデッド観てるんですが最高に楽しいな😭😭😭😭😭
進撃とついつい重ねちゃうけど、ゾンビがメインの敵やったこの頃は今よりずっと平和やったなあ、、、、、
最終回、ゾンビが沢山いて無事に生きれる可能性はほぼないけどそれでも外に出たいリックたちを当時は応援してたし、私もそっち選ぶとか思ってたけど、今後の展開を考えたらあの時点で痛み全くなしに爆破と共に死んでしまった方が幸せやったのかとか思ってしまいますね、
けどあの時点でみんなが爆発を選んでたらグレンとマギーは出会えんかったわけやし😭😭😭😭😭😭😭はあ😭😭😭

どっかの世界でみんな元気においしいもの食べてわちゃわちゃやっててくれ😭😭

当時の推しはダリルやったけど、今見るとやっぱりグレンよいですねえ😭😭😭
ゾンビたちの中を歩くために死体の血を被って、腸を首からぶら下げて、白目剥いて変な声出しながらゾンビっぽく歩くグレン😭あのシーン好きすぎる😭
あと声が全然今と違ってびっくり😭高い😭若😭お顔も今のスティーブンのほうがシャープですね😭

仲間思いで自分より他人を優先させるtheいい奴なアジア人やった初期のキャラクターにはスティーブンユァン色々思うところあったみたいですが、マギーと出会ってからの彼の変化がとても好きなので😭はあ、シーズン2、3あたりが一番楽しいので観続けるけどいつかニーガンが待ち構えてると思うと🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ニーガン全く許されへんのですがニーガンがみんなと仲良くなってるっぽい予告か何かを前に見てしまって😭あああとなってる😭😭😭

あと今やあんな逞しいキャロルがそういえばDV夫に怯えてたなあとか、娘とか😭
モーガンとの関係も😭

中学生の頃はリック、シェーン、ローリーとかあのあたりのくだり、大人たちなにしてるねん🤷‍♀️って感じやったけど、今見るとまた思うこと変わってきたりで、このタイミングで見返せてよかった🔥

次のシーズン、ハーシェルが楽しみやけど先がわかってると純粋に楽しいだけでは観られへんのほんまに😭😭😭😭😭あーー😭😭😭😭😭😭
ミカ

ミカの感想・評価

テレビで、芸能人の方がウォーキングデッド面白いよーと言ってたので、気になって観ました。
まだ、全部観れていませんが、ちょっとずつ観ようと思います。
ダリル、カッコよすぎな!!
せいくん

せいくんの感想・評価

2021.03.31

今更ですが、初めて観ることになりました。短いシリーズでしたが、世界観を明確に理解出来るのに充分でしたね
はせっち

はせっちの感想・評価

ただのゾンビ映画じゃなく、窮地に追い込まれた様々な人間模様がみれて面白い。
りょうた

りょうたの感想・評価

シーズン10まで一気見します
Kazuma

Kazumaの感想・評価

ウォーカーに噛まれるとウォーカーになります。
10年も続いていると思うと凄いですね。
その頃からレンタルDVDで見続けてきました。
シーズン1はウォーカー(ゾンビ)に襲われるという恐怖がありました。

リックの妻ローリが同僚といい仲になっているとは…
暴れん坊のメルルをビル屋上に手錠で繋げて放置するシーン、あまりにもエグいけど、そうしたくなるような暴徒メルル。しかし、手首を残していなくなっていた。まるでプリズン・ブレイクのティーバッグを思い出しました。
ターク

タークの感想・評価