ウォーキング・デッドのドラマ情報・感想・評価 - 12ページ目

「ウォーキング・デッド」に投稿された感想・評価

Kamo

Kamoの感想・評価

はじめての海外ドラマにこれを選びました。ゲームは知っていたのですがウォーカーが速いことにに驚愕しました。人間のドロドロした部分がもう見えていて今後のストーリーにも期待がかかる流れでした。なんとなく次の展開が見えているのが少しきになる程度です。
aoi1125

aoi1125の感想・評価

登場人物がどんどん強く、怖くなっていくところが🙆‍♀️あんなに可愛かった男の子が!?という感じ😂
くーちゃ

くーちゃの感想・評価

シーズン8まで観終わったとこで、
そうだ!(º∀º)💡
もう一度最初から観直そう!

忘れてる人物や部分もあるし、また新たな発見があるかも⁉

もう大好き過ぎるドラマですから、長くても観ますよ〜
(ง •̀ω•́)ง

(*´꒳`*)/ハイ! 新鮮でした!
すっかり忘れてましたが、モーガンが1話から出てたんですね〜別れちゃったけど、何処で再会するのかが気になるとこです。

それから、リック若い!ダリル短髪!
キャロル、まだ弱々しい〜
カール…(シーズン8の余韻…)
まだ小さい〜(๑꒦ິȏ꒦ິ๑)

そして、懐かしのメルル〜(ノ*>∀<)ノ
悪が立ってましたね!

シーズン1は6話と少ないですが、センターからの脱出した彼らに次はどんな試練が待っているのか…

忘れちゃったから、楽しみです!

109の感想・評価

シーズン1からいきなり救いがない
世界観が後のシーズンよりまだふらついてるのかゾンビがアクティブ?
他と全く違うのはやはりゾンビがいたらどうなるかという社会実験のような部分。
りーん

りーんの感想・評価

今更だけど…
ゾンビが苦手で観ていなかったけれど、今のところ大丈夫そう。もっと大群が出てきて誰か食べられちゃったりしたら断念しそう。
想像以上に面白かったです。ゾンビだけじゃなくて人間ドラマとしても。
あの人の言うとおり、けっきょく弱肉強食。
シェーンがすっごく複雑…
ダリル、というかノーマン・リーダスさん可愛い。
みんな若いなぁって思った。
Matsumoto

Matsumotoの感想・評価

シリーズ8までひたすらみた。面白いけどゴールがみえないドラマ。ひたすらゾンビ倒すという。
ニーガン最高だよね。イケメン
NonCorleone

NonCorleoneの感想・評価

ダリルが思ったよりお喋り。
面白いけど全シーズン観ようとは思えないなぁ...この量はねぇ...シーズン1がいちばん面白いって聞くし。
kajon

kajonの感想・評価

ゾンビと濃いヒューマンドラマをかけ合わせ、ゾンビ業界に大きな変革をもたらした。

シリーズ全体としては、シーズン4あたりまでは非常に楽しかったが、それ以降は内容のマンネリ化により、ただただ惰性で見る作品となった。
Amazonプライムビデオで暇な時見てます。グレンとダリル好きですね
ドッキドキ。コワイコワイ。
アメリカの映画は平気でヒロインを殺すので気が気でない。