ウォーキング・デッドのドラマ情報・感想・評価 - 3ページ目

「ウォーキング・デッド」に投稿された感想・評価

meran

meranの感想・評価

前々から好評のこのドラマ!

ようやくWOWOWで放送されたので観てみましたが思ってより普通でした^^;

期待し過ぎたのかな?

シーズン2に期待^ ^
内藤

内藤の感想・評価

可もなく不可もなく。王道のゾンビもの。
ストーリー展開や人間ドラマは単純で分かりやすい。
映像は午後ローでやってそうなB級感。
yos

yosの感想・評価

ドロドロ人間関係メインになってからイライラ
あと好きな俳優がしんでまうからシーズン6から見てない
misuya

misuyaの感想・評価

ずーーーっと見たかったけどCSで一回目を見はぐって拗ねたw
今更見始めて例のごとくズッポリハマった。

目覚めたら外がえらいことになってるバイオハザード的なオープニング。
LMFAOのParty Rock AnthemのPVはどっちのパロディなんだろ?

ウォーカーがおっかないよ〰️!
キモいしね。作り込みがやっぱスゴいよお金かかってるわ。

メルルとダリルいいね〰️👍
グリとグラ的なね( ˆωˆ )

ローリムカつくw
procer

procerの感想・評価

面白さについては折り紙付きだが、
残酷描写はかなり多く要注意。
アメリカドラマはどうしてこう
極端なんだろう。
中間があれば良いのになー。
よっぺい

よっぺいの感想・評価

素晴らしく面白い🤣
ただのゾンビドラマだけではなく
ヒューマンドラマと聞いていたので、納得、満足です❗️
王道の海外ドラマという感じです。王道と言えば「プリズンブレイク」のサラ役で出てた彼女も出演してましたね。
しばらく寝不足生活になりそう💦
RyoMatsushima

RyoMatsushimaの感想・評価

Somehow I can’t stop watching it

評判に釣られて見たものの期待してたほどではないような?1話が一番面白かった
物分かりが悪い人がいるのは現実的ではあるかもしれないですが物語としては…その物分かりの悪さを起点としてスリルが生まれているところが多いので「作為的な頭の悪さ」という印象に
音に釣られてくると分かっている割にスポーツカーの音をガンガン鳴らしたまま住処まで戻ってきたり(スポーツカーは途中で捨ててトラックに集合すべきですよね)、相手が数体でも銃をバンバン撃ったり(接近戦が怖いのはまだわかるのですが、音の出ないボウガンがあるのに…)
しかしそれが原因でトラブルになるわけでもなく、ゾンビがやってくるのは特に理由のない時ばかり
全体的に脚本の指示で動かされている感が強いかな?と
それはさておきこれだけ手のかかったゾンビ物がテレビで観れるとは羨ましい
アメリカってグロの規制とか気にしなくていいのでしょうか?
10シーズンも続いているので、きっと面白くなるのだろうと期待して視聴継続
いろは

いろはの感想・評価

ノーマンリーダス見たさで見始めました。
ダリルが人気というのを予備知識で知っていたせいで、彼に注目してしまったw
兄貴置き去りにされたあとのリアクションとかかわいいですね。これから成長するとのことなので楽しみ!
つうか、せっかくの科学者スキル...あんなことになってしまうのはもったいない...。
あと、なんかローリムカつく。
saki

sakiの感想・評価

登場人物が多いのが苦手で海外ドラマをずっと敬遠してきたけれど、ゾンビを取り巻く人間模様に興味があるのと、一日引きこもるし観てみるかとついに鑑賞。
これは、面白い…