ウォーキング・デッドのドラマ情報・感想・評価 - 5ページ目

「ウォーキング・デッド」に投稿された感想・評価

非現実の中にこそリアリティーあり。登場人物全てに感情移入できるというのは流石に言い過ぎですが、善悪考えさせられる作品の中で最上級に好き。とにかく好き。
ヒロサキ

ヒロサキの感想・評価

世界がゾンビで溢れて完結するゾンビ映画が多かった中、終末世界のその後、そこで生き抜く人間ドラマを描いた本作。
シーズン3までは安定して面白い。
その後はちょっと好みが分かれるかも…
Risa

Risaの感想・評価

シーズン8まで見ました!
ゾンビも怖いけどいざとなったら人間も怖いってことかな
勉強になるかも
グロかったけどなれたら全然平気
すごくおもしろい!
happyful

happyfulの感想・評価

4.7
フィルマークスにドラマのレビューがあるってしらなかった笑 ウォーキングデッドはみんなが面白いっていうけどみるまでに時間かかりましたが、み始めたらとまりませんでした。笑 人間ドラマがやばい。
CHIAKI

CHIAKIの感想・評価

ずっと気になってたけど、見るタイミングを失ってたやつ!海外ドラマって長いから…。シーズン1は6話で完結とは、意外と短かった!おもしろかった!
Motorcycle68

Motorcycle68の感想・評価

面白い。思いのほか人間ドラマというのか人の心理描写が丁寧に細かく描かれています。
登場人物はそれぞれ個性があり、思い入れがあるキャラがやられると残念でなりません(>_<)
シーズン3まできたけどもまだ先は長い…会社休んで見続けたい
まろ

まろの感想・評価

面白い!ドキドキする!けど、どこまでも救いようがない。好きなメンバーがどんどん死んでいく。明るい気分にはなれないけど続きが気になる。
び

びの感想・評価

4話くらいまで
思ったよりグロくない&大丈夫だった。身体能力高くなるタイプの方が苦手なんだな〜
R君

R君の感想・評価

Season3の途中で挫折したけど普通に面白い!終末世界ものは大好きだし人間ドラマもしっかり描かれてるので飽きずに見られる。
haru

haruの感想・評価

主役の人、見覚えあるな~と思ってフィルマークスをチェックしたら、『ラブアクチュアリー』でした。キーラ・ナイトレイを好きになるあの人ね!!