ウォーキング・デッドに投稿された感想・評価 - 67ページ目

『ウォーキング・デッド』に投稿された感想・評価

あ

あの感想・評価

今シーズン5まで見た!
ゾンビ映画ごときでシーズン10とかまで引っ張るのすごいなと思って見る気なかったけど、実際見てみたらメインはけっこう複雑な人間ドラマ。
命がかかってる状況で選択を迫られた時に、…

yoko

yokoの感想・評価

ドキドキしながら見ました。
怖さより面白さが勝り、ゾンビものを克服。
ダリルが若い!カッコいい!!
ゾンビ意外とゆっくり動くんやね。

主人公の奥さん役どっかでみたことあると思ったらプリズンブレイクの女医さん役やった。
minminzemi

minminzemiの感想・評価

もうそろそろだってさ🧟‍♀️🧟🧟‍♂️って終わることを匂わせてきたので…ずーっと気になっていたし見てみるかなぁ🧐って感じで鑑賞🎥思ってたよりも全然面白かった🥺👍ゾンビ映画ってさ、もっとしょぼかったり…

少し重た目の人間ドラマに、ゾンビをトッピングしてます。観始めると止まらなくなるので注意。
はまりそう
ゾンビ系嫌いだけど、周りからこれだけはみた方がいいと言われて

プリズンブレイクのsaraだったり、ヨンドゥっぽい俳優がいて懐かしくもありすごくハラハラする
1シーズン短いので見やすいね
なー

なーの感想・評価

ただゾンビ達と戦うだけじゃなくて登場人物たちの人間関係やら心理的な部分が濃く描かれていて見入ってしまった

(E1,E2)10/6鑑賞
(E3〜E6)10/8鑑賞

言わずと知れた人気ドラマ。中学生の時にS1は観たことがあったが、大学生になり時間もあるので全て見ようとS1から鑑賞。

わざわざ1話ずつの感…

予想はしていましたが、人数が増えるとゾンビそっちのけで人間関係とかの話になります。

ゾンビ環境は人間関係に甘え、人間関係はゾンビ環境に甘え、結局両方とも雑です。
それにワイは人間関係に興味ないので…

(某部員K)始めはゾンビものらしく、ハラハラした展開が多かったが、途中から物語が失速し、ヒューマンドラマになる。しかし、原作とは全く違う展開や、ゾンビの怖さ、キモさ、グロさは最高!