ウォーキング・デッドのドラマ情報・感想・評価 - 7ページ目

「ウォーキング・デッド」に投稿された感想・評価

CHIAKI

CHIAKIの感想・評価

ずっと気になってたけど、見るタイミングを失ってたやつ!海外ドラマって長いから…。シーズン1は6話で完結とは、意外と短かった!おもしろかった!
Motorcycle68

Motorcycle68の感想・評価

面白い。思いのほか人間ドラマというのか人の心理描写が丁寧に細かく描かれています。
登場人物はそれぞれ個性があり、思い入れがあるキャラがやられると残念でなりません(>_<)
シーズン3まできたけどもまだ先は長い…会社休んで見続けたい
まろ

まろの感想・評価

面白い!ドキドキする!けど、どこまでも救いようがない。好きなメンバーがどんどん死んでいく。明るい気分にはなれないけど続きが気になる。
び

びの感想・評価

4話くらいまで
思ったよりグロくない&大丈夫だった。身体能力高くなるタイプの方が苦手なんだな〜
R君

R君の感想・評価

Season3の途中で挫折したけど普通に面白い!終末世界ものは大好きだし人間ドラマもしっかり描かれてるので飽きずに見られる。
haru

haruの感想・評価

主役の人、見覚えあるな~と思ってフィルマークスをチェックしたら、『ラブアクチュアリー』でした。キーラ・ナイトレイを好きになるあの人ね!!
tenpie

tenpieの感想・評価

死と隣り合わせの世界ということもあり、ハラハラする場面が多いです。 それが一番の魅力です。
あるA

あるAの感想・評価

容赦無くグロいから観続けるとさすがのホラー、グロ好きな私でも
若干参った。(笑)
大人でもこれ観続けた後に外出するとウォーカーとの戦い方生き残り方ついつい考えてしまう程影響力は絶大。ということは作品的には優れて居る。
サッ

サッの感想・評価

ローリむかつくけど好きでした
しっかりvsゾンビしているエピソード1
チサ

チサの感想・評価

ウォーキングデッド見始めて、常に街中で鈍器を探すようになった。いつでもゾンビを撃退できるように。