ウォーキング・デッドに投稿された感想・評価 - 9ページ目

『ウォーキング・デッド』に投稿された感想・評価

momofuku

momofukuの感想・評価

ラグビーワールドカップ2023が始まった。イングランドに負けてとても悔しい。

ところで日本代表の中村亮土選手は、ジョンバーンサルに似ている。それで、ジョンバーンサルが見たくなって、ついに着手。

まこ

まこの感想・評価

4.1

2ヶ月くらいかけて全部見終わりました。「ん?」となる部分も多かったけど面白かったです。スピンオフも見ます。
MANAMI

MANAMIの感想・評価

ホラーもグロも苦手だから気になってたけど、中々見れずにいたけど、いざみ始めてみたら面白くて止まらなかった
どうなっていくか続きが気になる!
michiko

michikoの感想・評価

いやはや面白すぎる。
以前、シーズン2の途中まで視聴したが、今秋放送予定のスピンオフ『ダリル・ディクソン』の為に改めて本シリーズを完走したく再視聴。ゾンビものとしてグロや絶望感のクオリティが素晴らし…

赤髭

赤髭の感想・評価

近々Netflixで最終回まで配信されそうなので
シーズン1から見直す事にしました。 つぎはぎで見てるので 通して見よう決意‼️
長いけどゆっくり見直そう😁
初見から何年経ったの😳改めて見るとやっぱ…

みい

みいの感想・評価

4.4

昔に見たけど記録用に

ウォーキングデッドは超大作なので面白いのは当たり前レベル。。
シーズンの途中からリアルタイムで追ってたら次のシーズンまで1年以上開いてしまってそこから見れてない。。ので、ちゃ…

全シーズン観たけど最初の方のシーズンは面白かった最後ら辺は違うの観てるみたいだった。でも最後までみれてよかった!ずっとtwdのファンでいます🙋‍♀️
ma

maの感想・評価

数年前に道半ばで心が折れてしまい中断、ついに観返しはじめた、ウォーキングデッド。

ノーマン・リーダスが若い!!!🥹

シェーンは確かに人間味にあふれているが、普通に好きじゃないです。
シエロ

シエロの感想・評価

有名な作品。コツコツとちょっとずつ観る。時間を忘れるぐらい夢中で観てしまう。ラスト博士は何を言ってたんだろう?
N子

N子の感想・評価

4.3

CDCのシャッターが開いた瞬間の鳥肌を一生忘れないし、その翌日に研究者諸共爆発してしまったことも一生忘れない
シェーンの清濁を含んだ人間らしさとルックスとルックスが自分は相当好きで、しかし自分はそう…