ウォーキング・デッド2のネタバレレビュー・内容・結末 - 7ページ目

『ウォーキング・デッド2』に投稿されたネタバレ・内容・結末

リックの奥さん腹立つから早く死んでほしい。やっぱりダリルとグレンだけがいいやつ。シェーンもう死んだ。リックもだんだん壊れてきちゃったし。これからどうなるのか。

何回見ても面白い!

リックとシェーンは親友だったけど、最終的にああなってしまって悲しいとは思うけど、仕方ないよなって思った。途中からはもうお互いを嫌ってる??感じがあったしね、、

ローリが妊娠…

ソフィアの回は泣いた。泣き崩れてゾンビになったソフィアに近づこうとするキャロルをダリルが抱きしめてとめるシーンで、2人推しになった。おじさまとおばさまの親友って最高。最後にはひっついてほしい!!
リック、ダリル、グレンの誰かがいつか死んだらマジでメンタル来る
無限の生命力がお気に入り🤣
瀕死状態からウォーカー3人やっつけてリス食べて、ウォーカーの耳飾りつけて、ウォーカーに間違われて撃たれるダリル...爆笑しました笑
グレンとマギーが素敵🥰

デールまぁまぁイイ人くらいにしか覚えてなかったけど、あれ?素晴らしくイイ人じゃん!!😵
感が鋭すぎて🤣
最後ウォーカーに食べられて死んだって思ってたら内臓引き裂かれて食べられてはいなかった🤣

グレ…

【海外ドラマ感想】
"ウォーキング・デッド Season 2"

"ウォーカー"により一変した世界。保安官リックは愛する家族と仲間たちを守る為、安住の地を求めて闘う人間ドラマ。

Season …

かなり前に観た。シーズン1に比べるとエピソード数が長いので、とにかくダレる。
 そして最重要人物が脱落してしまうのでそこはちょっと早すぎじゃないかな、と思ってしまった。
 ハイライトは基本序盤と終…

ローリがとにかく不快。軽率で一貫性が全くない、かまってちゃん。十分に面白いけど、ローリがいなければ圧倒的に面白く感じれたはず

フォートベニング基地を目指すリック達一行。
キャロルの娘ソフィアが行方不明になり、カールが誤って撃たれた事によりハーシェルの農場へ移り住むみんな。
ダリルが怪我したり、ローリが自動車事故を起こしたり…