ウォーキング・デッド2のドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 60ページ目

「ウォーキング・デッド2」に投稿された感想・評価

🇺🇸ジョージア州 北部

警官二人の妻を巡る恋愛をメインに
最愛の娘の死や研究所、燃料不足、束の間の休息、施設爆発、脱出

また渋滞廃虚 ゾンビ群
少女行方不明 妊娠 息子 怪我 農家救い 薬 殺害 納屋にゾンビ 少女がゾンビ 人間性 妻事故

★彡オモロー!襲撃され、人質に取った青年を殺すか生かすかをメインに話は進み、後半は危険はあったが平穏だった仲間の輪が狂い、主要人物が亡くなったりして‥

★彡あーっ早く続きがみたいがシーズン3からは準新作なので、我慢か?課金か?悩む?新作映画も見たいし24も見たい!ハウスオブカードも見たい!参ったなー手詰まりだなーっ

◉80C点 安定した面白さ!

★彡シーズン毎に超えてくる面白さ!
オススメしますよ(笑)
マイクD

マイクDの感想・評価

舞台は農場へと変化します。シーズン1からのワクワクもあって、個人的はシーズン2が一番楽しんで観てた気がします。でもやっぱり怖いのはゾンビじゃ無くて人間。ごちゃごちゃする人間関係にイラッとすることも。それもまんまと手法にはまってしまっているのかも。
leu

leuの感想・評価

マギーがウォーカーって言わないのにウォーカーって字幕で出たの違和感
一気に面白さが加速したシーズン2!農場ではいろんな出来事や価値観のぶつかり合い、主要人物の死、登場、複雑な人間関係いろんなものがぎゅうぎゅう詰まってた★
ダリルの格好良さったらもう…
ゆうや

ゆうやの感想・評価

‪結果的にシェーンは悪役に回してしまったけど、共感できる部分は多くある。
誰よりも現実的に、この世界でどうすれば仲間を守れるかを考えている。

薄い初期キャラをシーズン7とかで再登場させるなら、シェーンを出してほしかった、、

ハーシェルの納屋からウォーカーを放つシーンとか未だに新しい発見があって面白い。‬というか7話面白すぎる。
きの

きのの感想・評価

危機的状況下にいると分かっているはずなのに、すぐ小競り合いをして更に危険を呼び込む。
そんな場面を多く見て、イライラしていました。
ローリは妊娠してる場合じゃないし、シェーンはもっと身から出た錆でザマァみろ的な終わりだとスッキリしたのにね。
Rocker

Rockerの感想・評価

記録ですっ。
昔に観たので皆さんのレビューで記憶を蘇らせる。
larme

larmeの感想・評価

s2からどんどん人間関係が複雑になっていくし、こんな状況だけど恋が芽生えたり、妊娠しちゃったり....色々な問題が出てくる
流石に浮気からの妊娠はリックも精神的に辛そう、どちらの子にせよ笑

あと、TWDはゲームから知ったから農場の話になった時一番はじめにあのカニバリズム一家思い出してまさか・・・?!ってドキドキしてた笑
勿論流石にそれは無かったけど、ソフィアの発見の仕方がもう残酷すぎるしとにかくダリル最高、笑
サラ

サラの感想・評価

農場で仲間が増えてどんどん面白く!グレンが恋を!まだまだウォーカーが敵です!ダリルの「ソッフィア」が思い出に残ります。一生懸命探してくれたよね。号泣したわ。
最終話の牧場でのカオスっぷりにTWDの虜になる. 中3か高1.