ウォーキング・デッド3のドラマ情報・感想・評価・動画配信

福之助の感想・評価

4.7
yu

yuの感想・評価

カールったら反抗期なんだから
総督は片方の目も無くなっちゃえばいいのにって思うくらい嫌い
しゆ

しゆの感想・評価

2021/01/25~
S

Sの感想・評価

✔︎記録

刑務所と総督パート前半?

ベスちゃん可愛い、死なないで

ミショーン最高、もっと無双しろ

カールがめっちゃ強くなってて良い

ゾンビの頭蓋骨やたらフニャフニャになってて、サクサク頭破壊出来るのも良い

最初の街で助けてくれた黒人はまた登場する感じかな?吹っ切れてほしい

ずっとイライラしてたロリが亡くなったのは嬉しいが、もうこれ以上リックには辛い思いして欲しくない

アンドレアもややこしいことしか言わんので亡くなって良かった

メルルは、最後もっと派手に仲間を守って大爆発とかして欲しかったな

シーズン4は爆発物多め期待
risu0007

risu0007の感想・評価

多分この辺で無理ゲーで観るの諦めた。シーズン1の第一話が最高潮であとは設定でどうにか持ったドラマだと思う
ysk

yskの感想・評価

このシーズン面白い!
よしこ

よしこの感想・評価

お腹すいた
mizuki

mizukiの感想・評価

おけい

おけいの感想・評価

ローリの出産を控え刑務所を住処にすることにしたリック達。刑務所なので監視塔もあるしフェンスもあるし部屋もたくさんある。いいところ見つけたなと思ったのも束の間、刑務所内はゾンビの巣窟でした😱皆の努力の結果何とか住める状態に。

そしてシーズン3では総督率いる別のコミュニティとの争いに発展していきます。敵はゾンビだけにあらず、人間が一番怖いよね〜

私はこのシーズン3の一番の見所は、カール君だと思います。自分も戦いに加えろだの、父にはガンガン意見するわでまだあどけない子供なのに何なのだろうこの強過ぎる意志は…。けどその意志の強さの理由を知った時、めちゃくちゃ胸が苦しくて感動しましたよ。リックが精神やられてる間に息子はどんどん頼もしく成長していくよ。めんこい顔してるし目が綺麗だし将来のイケメンは約束されてる整った顔立ちだし、私は完全に母の気持ちて彼を見守っていきますよ。

それよりも頼むからリックしっかりしてくれー(関係ないけどリックの体型パーフェクトだよね)