ウォーキング・デッド3のドラマ情報・感想・評価・動画配信

ごりの感想・評価

saki

sakiの感想・評価

記録用
面白過ぎて鑑賞ペースが劇的に上がってしまった🧟‍♂️🧟‍♀️

現時点の推しは
1位 ダリル
2位 グレン
3位 ミショーン
4位 ベス
5位 リック

てな感じです😆

シーズン3思ったのは総督タヒねぇぇぇえええ!!!!

って全力で思うくらい総督嫌いになった😂

シーズン2はシェーンがむっ(  ・᷄-・᷅ )って感じだったけどここまではいかなかったな。

逆にシーズン2でシェーン死んでちょいホッとしたけどアイツらと闘うとなるとシェーンがいたら心強かったろうなぁ

輪を乱すことさえなければ。

アンドレアとメルルの死に様が泣けた🥺

メルル最高に漢じゃねぇかよ。。

2人とももっと見たかった🥺

早く総督が死ぬの見たいなぁ〜✨

シーズン4も楽しみや😆

坂元慧の感想・評価

そふぃあ〜👀👀👀
ナツキ

ナツキの感想・評価

はああああああああああああ😭
こんなにしんどいドラマを毎週楽しみにして生きてた中学生の頃のわたしの精神状態が今更心配になってきた😭大丈夫かよ😭

😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭

刑務所、みんなで野菜育てて平穏に暮らしてたイメージが強くて、そっかあのハーシェルのシーンの前にも何回もガバナー襲ってきてたねんなあと思い出して😭😭😭
あとグレンとマギーの拷問😭😭😭😭
自分がどんな酷い目にあったかよりもマギーが服脱がされたことをずっと気にしてるグレン、、、、、、はあ😭😭😭😭
仲間のことを思って決してみんなの居場所を吐かなかったグレンも、それまでずっと抵抗してたけどグレンが殺されそうになった瞬間、場所を教えたマギーも😭
あの二人がゾンビのいない世界でならどんなふうに暮らしてたのか、30分くらいでいいので映像欲しい😭😭😭😭😭けどそれはそれで観るの辛いか😭😭😭😭こんな世界になってたければ出会ってすらなかったやろうしなあ😭😭😭😭はあ😭

自分の仲間を守るためには、少しでも怪しい人間は排除しないといけない世界で、他人を信じれることの強さというかなんというか😭
裏切られるかもしれないからって何にも起こってないうちから殺すことより、裏切られるかもしれないけど仲間として一緒に生きていけるかもしれないと希望を見出すほうが難しいけど、そっちを選べる強さが欲しいですね、、、、

今シーズンもダリルのass kickerとか、メルルの最後のあの行動とか、リックの最後の決断とか、グレンのプロポーズとか、真っ暗な中でも希望を感じるシーンがちょっとだけあって、やっぱりそこがこのドラマの魅力やなあとなる

あとハーシェルの存在の大きさ🔥🔥
彼がいなかったらリックがもっと暴走して、どうなってたかと思うと恐ろしいです

シーズン4以降どんどんエスカレートしてしんどくなっていくイメージなので見進めたくないけど、シーズン11公開日も決まったことだし夏までに追いつきたいです🔥

ドラマ見て傷つく→YouTubeでわちゃわちゃしてるキャストたちの映像て癒されるの繰り返しの日々🔥ふらふらです