ウォーキング・デッド4のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「ウォーキング・デッド4」に投稿された感想・評価

おひ

おひの感想・評価

「何よりも恐ろしいのは生きている人間」。平和的な方法で解決できればそれが最善だし、ずっと閉じこもっていれば安全かもしれない。だけど自分や仲間が生き延びるために、自分にとって大切なもののために、時にはウォーカーではなく、生きている人間相手にも戦わなければいけない。何のために生きているのか、先の見えない不安を誰もが抱えているけれど、そんな時こそ、挑戦を恐れず行動することが必要だし、これが彼らがここまで生き抜いてきたメソッドだと思った。

…リジーの狂気な行動がいちばん衝撃でした。
実際にこういう世界が仮にきてしまったら、このドラマのように、結局は、人間同士のたたかいになるんだろうなと予言しているような気がします。
ぱんく

ぱんくの感想・評価

やっとシーズン4まで終了。あんだけ気持ち悪かったゾンビ達を食事しながら観れる程に。人間の本質、良心、欲望等ひたすら考えさせられる。幼い時から過酷な環境で育つ子供達が特に痛々しかった...。今更ながら完全にドハマりしてます。
せな

せなの感想・評価

シーズン3よりさらに面白くなってキマシタ。

これくらい色々あった方が楽しめるかなw

まだシーズン4までしか観てないけど、今思い返してみても1と2はたいして面白くないと思いますww

とりあえずシーズン5が楽しみになる終わり方デシタw
さぁ、5に突入w
fukuppo

fukuppoの感想・評価

TIGER

TIGERの感想・評価

2~3年前にウォーキング・デッドを観始めて、今日シーズン10のレンタル開始日ということでレビューしてなかったのでレビューしたいと思う。
エイブラハム・ロジータ・ユージーン登場。タラも。
この時のユージーンはほんとに、、、、笑笑
刑務所がコミュニティーとして確立して行った時に集団感染で色々と大変なことになったのがこのシーズンか。
ハーシェルが首切られるし、ガバナーとの決着もね。
カバナー軍団とリック軍団の対決により全面戦争的な感じで皆がバラバラになってしまったのも。
そして終着駅編へと、。
平田一真

平田一真の感想・評価

総督倒すのに、ハーシェルの死は痛い

リックとハーシェルの尊敬し合ってる感じも良かったから残念
記録用
kawa

kawaの感想・評価

😋
3時

3時の感想・評価

そ〜う〜と〜く〜!!!