ウォーキング・デッド4のドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 2ページ目

「ウォーキング・デッド4」に投稿された感想・評価

sakurako

sakurakoの感想・評価

リジーミカ姉妹の話本当衝撃的だった…!
タイリースは1番優しくて信用できるけど
キャロルの強さ、また違う優しさもすごい🤧
キャロルは子ども大好きなのに辛い…

そして、ハーシェルー!!!
あまりにあっけない!

それにしてもこの散り散りチームに分かれるなら俄然リック達のチームに入りたいと思ったw
このあたりからミショーンが好き❣️
Riren

過去記録
りしゃこ

りしゃこの感想・評価

14話
リジーとミカの姉妹と、キャロルのお話あまりにも辛い。
sayaka

sayakaの感想・評価

⚠️少しでもネタバレ嫌な人読まないでください

ロジータの美人度。。hotで賢くて動けるロジータ。。。すき🧡(推)

ベスとダリルの不思議な友情のところがめちゃめちゃ好き
ベス可愛いしダリルイケメンだからshipってツイートしてる人もいたけどあれは兄妹みたいな友情だからいいんだと思う

このシーズンは特にだけどシーズンが進むにつれてキャロルは子供に関わって辛い思いをすることがおおくてだんだん子供との関わり方を変えてしまうのが辛かったな。。

キャロルは強いだけじゃなくて賢くて優しいから人一倍苦しんだと思うな。。自分も他人も傷つけないようにとの関わり方を1番考えて生きてるキャラクターだと思う😭
おーさわ

おーさわの感想・評価

いろんな話を詰め込み過ぎなシーズン。意味不明な外伝エピソードに2話も使ってるのが一番勿体無い。

リジーとミカとタラが好き。
im

imの感想・評価

ハーシェルが殺されてショック過ぎて観る気無くなったし、ダリルとベスのくだりも観たくない。姉妹の回は悲しかった。なんか誰も好きになれない感じになってきた
ミシェル

ミシェルの感想・評価

ハーシェル残酷すぎんか?
総督は嫌な奴は嫌な奴変わりはない!

キャロルとあの姉妹のシーンもなかなか辛いよなぁ…自分の娘と年齢もそんな変わらない子を…
刑務所からの駅、皆バラバラになったけどひさしぶりの再開よかった!
たむたむ

たむたむの感想・評価

大好きドラマシリーズ。
このあたりからだんだん見るのしんどくなってきた気がします。
野村

野村の感想・評価

リジーのとこ本気で無理だった、、、、、、、、、、、、、、、、

ハーシェルの最期あまりにもつらい
でも他の主要人物みんないなくならないでくれてありがとうの気持ち
強い人間たち大好き
ミショーンとダリルの株上がり続けてる

ウォーカーより人間と戦うシーンの方が普通に怖いので、敵にやられそうになって巻き返すシーンあると一人で「さっすが!!かっこいー!!!」って声出てる
ほんと誰も死なないでくれーー