ウォーキング・デッド4のドラマ情報・感想・評価・動画配信

RYO

RYOの感想・評価

ひろすん

ひろすんの感想・評価

ウォーカーとキャラクターの使い方がこれまでより良くなったような気がする
途中キャラクターを分散させたのが良かったのかもしれない
今までのシーズンでは一番好き
m

mの感想・評価

安定に面白い

ハーシェル死んじまったなぁ😭😭
病人を死にそうになりながら治療してたハーシェル大好きだったしみんなが頼る偉大なる父、って感じだったのに
総督、ほんとに頭イカれて正常な判断ができんくなってたな
必ず守ってやる、って約束したメーガンもその母も死に、自分も死んだ。馬鹿者以外の何者でもない

今回はキャロルにライトあたり気味だったかな
間違ってるけど、キャロルの気持ち分かる誰かがやらなきゃ、っていう気持ち
リジーとミカが死んじゃったエピソードも辛かった。あんなに娘同然に接して一生懸命やってたのにね
どうでもいいけどキャロルの目が綺麗すぎて泣いてる姿が美しかったキャロル美人

ダリルとベス
何が変わったの?ってきかれて黙って見つめ返してベスがoh...って何かを悟ったあのシーンは一体何だったのですか。え?ダリルがベスに恋したってこと?え?流石にそれは無いよねだったら何?何でこんなに何も分かってないの😭キャロルは何?友達?そしてベスが逃げたのはわざと?死んだと思ったから?ベスの生死はシーズン5をみないと分からないな、生きてなさそう、、

グレンはめちゃ探すのに妹のベスのことは全く心配しないマギーにちょっと変な気持ちした、、しかもハーシェル死んだ後なのに

ダリルが一瞬仲間になったおっさんグループとリックがファイトしたシーンキモすぎたね(^^)あんたゾンビちゃうで、、爆笑

シーズン5はよみてぇ
ntmn

ntmnの感想・評価

総督に腹立ちすぎて低評価。
ダリルのかっこよさが右肩上がり↗︎
mnt

mntの感想・評価

刑務所編ラスト。
総督の再対峙→離散→終着駅

ちょっとワンパターン化しつつある…?
頼むから総督に!!とどめをさして!!!😭

姉妹はどうしてああなってしまったのか…😞
完璧な幸せ家族だったのに…

なんでもいいから誰かジュディスを守って!!!!!😡🙏😭😨🙇‍♀️😇
ジュディスが危険にさらされるたび死にそうになるわ…もうやめて…

リックが総督化しつつあるラスト。
ゆぴこ

ゆぴこの感想・評価

叶愛

叶愛の感想・評価

推しメンにフラグたってきてるから続き観たくない
aya

ayaの感想・評価