ウォーキング・デッド6のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「ウォーキング・デッド6」に投稿された感想・評価

ゆうくん7

ゆうくん7の感想・評価

こら!リック!ミショーンとやらかしちゃダメ!節操なさ過ぎ!ゾンビになった時お互い殺しにくいだろ?(笑) え?今こいつ殺す?という唐突さは健在(笑) 毎回ハラハラドキドキしながら観れました!

ダリルのボウガンとバイクは必ず返ってくる説、立証するために皆さんも観てくださいね(笑)
Aya

Ayaの感想・評価

濃すぎる。
そしてラストは今までで一番重かった。
今までも重いとおもってたけどそんなことなかった。
SAW並みだわ。

ニーガンていうすごい強いやつが出てくるとか、グレンが死ぬとかちょいちょいネタバレ見ちゃったんだけどグレンが死ぬのがそっちかーい!ってなった。衝撃的すぎた。まじで次シーズン(最終話の流れで1話目だけは鑑賞済だが)からしばらく重いんだろうな。
見続けられるかな、、
なー

なーの感想・評価

なんか一気に恋愛要素詰め込まれてた笑
グレンとマギーだけはそのままでいてって感じ

最終回はもう息苦しくて見てられない
めっちゃ怖い
りょうすけ

りょうすけの感想・評価

(E1〜E6)10/17鑑賞
(E7〜E10)10/18鑑賞
(E11〜E14)10/19鑑賞
(E15,E16)10/20鑑賞

16話中3話が1時間越えのS6、今回も非常に面白かった。ただ、そのうちの1話モーガンが人を殺めなくなった理由についての話は面白くなさすぎて、退屈だった。正直いき、あまりモーガンは好きなキャラではない...

他のシーズンに比べ、迫力があるシーンが多かった気がする。S1ぶりに体に臓物を塗りたくってウォーカーに紛れるシーンは最高!

マギーの妊娠やカールの失明、そしてゲイブリエルの心境の変化など様々なことが起きたが、一番の魅力はニーガンの登場だろう。ニーガンが出てきた瞬間、「ようやくここまできた」という気持ちでいっぱいになった。(鑑賞開始から2週間)

最終話、あのラストで終わるって... S7が出るまで1年間待てた人の忍耐がすごい。「インフィニティウォー」からの「エンドゲーム」より待てない...

残すもあと64話。2週間くらいで見ちゃいたい!
yoko

yokoの感想・評価

こあら

こあらの感想・評価

オカケン

オカケンの感想・評価

胃がキリキリする最終話。早く倍返ししてくれー!
燃

燃の感想・評価

アレクサンドリア
額に刻まれた謎の文字"W"
モーガンとの再会
救世主

色々な出来事が次から次へと起こるから疲れるけど面白い

終盤でニーガン登場
本当に観たくなかった〜
7-1も続けてみたけど辛すぎて無理。(泣
a

aの感想・評価

やしお

やしおの感想・評価

きいやゃぁあ…

出る杭を打たれた感じ

ミショーン🥺❤️
この2人はそーゆーのないと思ってたんだけど