ウォーキング・デッド6のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「ウォーキング・デッド6」に投稿された感想・評価

ちょっとだれはじめている。
推しが生きているからみてる。
シーズン6。。。

激アツすぎて一気に完食しちゃいました😋

魅力的な新キャラ達✨

ジーザスめちゃくちゃカッコいい✨
これからの活躍に期待😆

ウルフのモーガンに生かされた輩カッコよかったのになぁ🥺

モーガンの「命は全て尊い。」という考えは素敵すぎるんだけどそれに対してこの世の中はあまりに残酷無慈悲。

そしてとうとう現れた噂に聞く二ーガン…🔥

ルシールが似合いすぎる😂

二ーガンは極悪人みたいだけど肯定は出来んけど正直リックはプライドが邪魔してんのかって感じだったね〜

普通に従えばいいハズ。

そう簡単にはいかんだろうけど😂

なんか総督の時と違って二ーガン自体は今のところそれほど憎めない。
*仲間を1人殺したのは許すまじ🤬

現時点では二ーガンというよりは二ーガンの部下が死ぬ程腹立つな。

にしても二ーガン、覇気がやばくてビクビクした😱

これはシーズン7は総督以来の荒れ具合かもしくはそれ以上か🔥

これはもう本格的にゾンビドラマじゃない。

人間vs人間だ😂

これからも楽しみだぁ〜🧟‍♂️🧟‍♀️
asmin

asminの感想・評価

前シーズンからちょいちょい出てる謎の殺人鬼たち。

第3話。ニコラスの最期。衝撃的。グレンは?
第4話。モーガンの話。確かプリズンブレイクの悪い看守役の人が良い人に…w

だいぶ皆恋愛が自由になってきたなぁ。
こんな時代だから?😆
リックとミショーン。
エイブラハムとサシャ。
キャロルとあいつ。w

人殺しがこなれてきた感。
その為またまたキャロルが出ていく羽目に。

そして16話。
誰がどう見ても終わったなこりゃ。の16話。絶体絶命〜!!!
なお

なおの感想・評価

「史上最悪だ、、、」って何回も言ってるけど、16話は本当に史上最悪かも、、、
希望あるのかな、、、、
シーズン7観たくない、、、
Yukari

Yukariの感想・評価

ゾンビ大行進。
アレクサンドリアとヒルトップのコミュニティ。
噂のニーガン登場と盛り沢山なシーズン6。

大好きなアレクサンドリアのリーダーディアナの勇姿は、何度見ても泣ける。
モーガンのお師匠様のイーストマンも印象的だった。
しかし、『人を殺さない』教えを守るモーガンが仲間を危険に晒しているのも事実。
どうなのよ、その教え。

また、タラが体格的な急成長を遂げていたのと、オーウェンのおでこのWの文字がちょっと滑稽なのは内緒だよ。

最後のニーガンの君に決めた!!は私が選ぶなら、筋肉ムキムキのエイブラハムかな。
それにしても...気の滅入る終わり方だわー😩
ナツキ

ナツキの感想・評価

当時は救世主はなんて悪い奴らなんだと思ってたけど、今改めて見てみるとリックたちのほうが殺した人数全然多くて、人数の多さでどっちが悪いとか決まるわけじゃないけど、そりゃこうなっちゃうよな、、、むしろニーガンはリックたちを皆殺しにはしないんや、、、という気持ち

マギーの「父は怒りより許しの方が強いと言ってた」、グレンの「人間らしさも大切だ」、カールも「でも僕たちには人を助ける強さもある」とか、モーガンの「人は変われる」とか、全部こんなドラマでこういうこと伝えてくれてありがとうという気持ちと同時に、そうなんだけどその考え方はこの世界では大きなリスクを背負うことなんだよってこれでもかって暴力描写がくるのが辛いですね

グレンがウォーカーだらけの中、ゴミ箱の下に隠れててどうにか生き残ったエピソード、当時はもうグレン死んじゃったんやとめっちゃ落ち込んだの思い出した
グレンの生死がわからん状態で、別のキャラのエピソード2話挟むのとか本当にTWDはこういうクリフハンガー上手いよなといつも思う

ニコラスとグレンのくだりもとても好きやったなあ
グレンはTWDの良心だったとスティーブンが言ってたけど本当にその通りやね、あの世界ではその考え方のせいで命の危険が及んでしまうけど、私の今の環境ではそんなことはないし、グレンの考え方身につけたい

シーズン10に追いつきたい気持ちvsシーズン7の1話から4年経ってもまだ立ち直れてないのでこれ以上見進めたくない気持ち

のせめぎ合いやけど、こんな憎しみの連鎖 in 終末の世界の物語がどうやって完結するのかリアタイで見届けたいのでしばらくしたら勇気を出します😭😭😭😭😭
ノン

ノンの感想・評価

たたい

たたいの感想・評価

リック迷走🙃
保安官〜
正義を思い出して〜
この代償は大きいです。

そしてドワイト、お前な・・・
dee

deeの感想・評価

噂のトラウマシーズンスタート
気になりすぎて16話(ついでにシーズン7の1話も)ぶっ通しでみた
レビューの通り9話は神回
からの最終話!
ついに推しがさようならしてしまった
だいぶキツいって聞いてたけどあの最初の死んだように見せかけたフェイクの方が、え?こんな死に方すんの?しょぼ、ショックやねんけど
ってなったなぁ
ニーガンかっこいい