ウォーキング・デッド7のネタバレ・内容・結末

「ウォーキング・デッド7」に投稿されたネタバレ・内容・結末

な、なんてことだ。
ニーガン、、ニーガン、、ニーガン。
戦う相手を間違えてしまったのか。
いいや、この世界で生きるために勝つしかないのだ。未来を見ているものが勝つんだ。でもニーガンかっこいいわ。シンプルにジェフリー・ディーン・モーガンがかっこいいわ。
初っ端からキツい。グレンにはもう少しいい死に方してほしかった。
リックとミショーンのラブはまじでいらない。
今までもだけどリックにも、他の勝手な奴等にもとにかくイライラするw
悲劇的幕開け。前半はリックが意気地なくしてしまい、もやもやしていたものの、奮起してからは良かった。
。。いくらでもニーガン倒すチャンスありそうだけどなーとは若干思った。
初っ端から衝撃。
だいすきなグレン😭😭😭😭
しかも残酷すぎてショックが大きい。
個人的にグレンとダリルがすきだったから片方がいないなんて寂しすぎる。ダリルだけは最後までいてほしい!!!
16話。来るとは予想がつくけれどやっぱり王国の人たちが駆けつけた時感動🥺
シーズン7はイライラすることも少なくてよかった、(それまでがイライラキャラ多すぎただけ??ex.ローリ笑)
シーズンのなかでも最も衝撃的だった、グレンとエイブラハムの死 特にグレン死んだときは、かなりショックだった。
グレン死んじゃってから見る人減ったらしいけど面白いは面白かった
みんなで集まって二ーガンたち倒そうとするとこ感動した。
前シーズンの最終話から繋がっての1話が本当にショックすぎて、観てる途中は精神が病みそうだった。
このまま観るのやめようかと思ったレベルでした。

でもここまで来たからには最後まで観たいし、今後どう展開していくか楽しみです。
エピソード1からエグすぎて暫く続きが見れなかった、観るのに本当に時間がかかった。史上最大のトラウマ
全体的に見るのがしんどいシーズンでした。
ニーガンが憎くてたまらなかったけど話が進むごとになんとなくかっこよく見えてしまう、許されない事をしている人間だと分かっていてもカールとジュディスとご飯を食べてるシーンは何か好き。
ニーガンが出てくるシーンは誰か殺されるんじゃないかと、必ず心臓がドキドキしていました。いつルシールを振り下ろすか怖くて仕方が無いです。

サシャ…薬もらっていた時点で覚悟してたけどやっぱり…エピソード16はサシャの為の回といってもいいくらい、1人死ねば良いみたいな会話のところはやっぱり自分のこと言っていたのか、悲しいな…
ユージーン、臆病者から少し成長したのかな、可愛いな、でも早く戻ってきて欲しいな、
ロジータ相変わらず可愛い、でもあんまり無闇にニーガンの基地に行こうとしないで〜ハラハラしました。
エゼキエル王一行がとても良い。キャロルが病んでしまって離脱かなと思いましたが最後にはかっこよく復活してくれました。キャロル頑張れ…!!ダリルとの再会シーンも熱い。
リックとミショーンが良い関係になってからなんとなく引け目を感じてしまう…ミショーンはダリルみたいに一匹狼を貫いて欲しかったな、勝手な意見だけど、笑笑

ベンジャミンかなり好きだったのにあっさり逝ってしまって悲しい、レギュラーメンバーになって欲しかったな…
あとエゼキエル王の側近ジェリーもかなり好き、癒しなので生きていて欲しい。お願いします。

とにかくシーズン7はトラウマシーンが多くて観るのやめようか迷いましたがダリルをみるためになんとかふんばって観ていました。途中のダリル監禁の話もキツくてしんどかったです。
今まで見たことなくて、今さら2月から見始めました!
初めは耳塞ぎながら見てたのが、慣れてきたところにこの回(シーズン6の終わりからシーズン7はじめ)から見るの止めようかと思うほど辛かった。
生きてる人間が1番怖い。
グレーン!!😭殺されるの知ってはいたけど、今まで不死身かって言うくらい奇跡の生還してきてたのにな、、自分でも引くほど泣いた
目玉が飛び出てもなお言った、「マギー、君を見つけるよ」ってセリフも、視聴者を泣き殺す気か!ってくらいな演出
エイブラハム死ぬの知らなかったからすごいびっくりしたしショックだった、、サシャへ向けたピースが、キツい。あれは役者さんが撮影当日に決めたほぼアドリブだそうで。なんてことしてくれるんだと涙腺が崩壊した

誰かも言ってたけど、サシャがエイブラハムの遺体を「私が持っていいよね?」ってロジータに言うの、すごすぎる笑 ネックレスの件とか女同士のドロドロがちょっと、、笑 まぁその後に腹を割ってお互いわかり合うっていうのを強調するためかな

あとトラは、絶対一人はアレクサンドリアの住人間違えて殺してるやろw
あとみんな、一人で行動するなと!あれほど!言ってるでしょう!いい加減にしなさい!カールサシャロジータ!

ユージーンはいつ本気出してくれるのかな?寝返った訳じゃないよね流石に

シーズン7は、エピソード1の衝撃の後からはだれてきたし、終始暗いから見るのキツかったわ、、
ノーマンとアンドリューの「トイレハドコデスカ」動画を何度も見て、なんとか精神を保っていた

ニーガンはグレンを殺したので、今後何があっても私は許さない!🤬