ウォーキング・デッド7のドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 5ページ目

「ウォーキング・デッド7」に投稿された感想・評価

ともきち

ともきちの感想・評価

観賞記録
ミシェル

ミシェルの感想・評価

うわー今まで頑張ってみてきたのに一話が残酷すぎる、、、
ここで主要キャラが、、、

もはやゾンビより対人間🧟‍♀️
なんかここから少し飽きてきたかも…
でも頑張ってみたい
まい

まいの感想・評価

やめてー、1話からしんどいて:(´◦ω◦`):
エイブラハムとグレン一気に奪うのとか。
辛すぎて記憶塗り替えようと次へ次へと1日でみたわ。でも衝撃強すぎて脳裏に焼き付いてる。

鉄線が巻いてある木製のバット「ルシール」
彼がいつ振り下ろすのかトラウマなんですけど。
お願いだからカールの命までも奪わないでって何度思ったか。
二ーガンって惨い殺し方をするだけではなく、相手を精神的に傷つける技術に優れてて結構策略家だよな。
彼を殺せる隙ならいくらでもあるのに誰も殺さないのは、精神的にもダメージを与え支配しているからなのか🤔

ドライイースト、過酸化水素、食器洗い洗剤、トイレ洗剤か排水管洗剤と風船があれば爆弾作れるのは勉強になった。
E

Eの感想・評価

ここら辺からダレてきて3ヶ月程放置。

再開して少しづつ観ましたが、展開同じ過ぎる…
kaho0210

kaho0210の感想・評価

シーズン6の恐怖のラストからの、更に精神崩壊レベルのダメージorz
リアタイ視聴時のトラウマ。
M

Mの感想・評価

エピソード1からエグすぎて暫く続きが見れなかった、観るのに本当に時間がかかった。史上最大のトラウマ
全体的に見るのがしんどいシーズンでした。
ニーガンが憎くてたまらなかったけど話が進むごとになんとなくかっこよく見えてしまう、許されない事をしている人間だと分かっていてもカールとジュディスとご飯を食べてるシーンは何か好き。
ニーガンが出てくるシーンは誰か殺されるんじゃないかと、必ず心臓がドキドキしていました。いつルシールを振り下ろすか怖くて仕方が無いです。

サシャ…薬もらっていた時点で覚悟してたけどやっぱり…エピソード16はサシャの為の回といってもいいくらい、1人死ねば良いみたいな会話のところはやっぱり自分のこと言っていたのか、悲しいな…
ユージーン、臆病者から少し成長したのかな、可愛いな、でも早く戻ってきて欲しいな、
ロジータ相変わらず可愛い、でもあんまり無闇にニーガンの基地に行こうとしないで〜ハラハラしました。
エゼキエル王一行がとても良い。キャロルが病んでしまって離脱かなと思いましたが最後にはかっこよく復活してくれました。キャロル頑張れ…!!ダリルとの再会シーンも熱い。
リックとミショーンが良い関係になってからなんとなく引け目を感じてしまう…ミショーンはダリルみたいに一匹狼を貫いて欲しかったな、勝手な意見だけど、笑笑

ベンジャミンかなり好きだったのにあっさり逝ってしまって悲しい、レギュラーメンバーになって欲しかったな…
あとエゼキエル王の側近ジェリーもかなり好き、癒しなので生きていて欲しい。お願いします。

とにかくシーズン7はトラウマシーンが多くて観るのやめようか迷いましたがダリルをみるためになんとかふんばって観ていました。途中のダリル監禁の話もキツくてしんどかったです。
u

uの感想・評価

PASTA

PASTAの感想・評価

e1がアレだから全部は観てない