ウォーキング・デッド7のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「ウォーキング・デッド7」に投稿された感想・評価

抑圧
やすなし

やすなしの感想・評価

最推しのグレンが死んで途中見る気失せた
YAMADA

YAMADAの感想・評価

ニーガン一生しゃべってるなwww
マシンガントークすぎて一生止まらなそうだなあwww大丈夫かな?www
いやー、役者さんがイケおじ様だから、なんか画も保つし、かっこよく見えるけど、やってること死ぬほどクソやろーだけどな!!!!
ってか、人間の洗脳がまじで上手だわ〜!超えすぎてて感心する(笑)
ニックがなーーーー、ニーガンにキンタマ握り潰されたのもあるけど、シーズン5で全部男気見せて使い果たしてしまったようだ、すこぶる女々しい!!!!(笑)

ってかね、ジュディスという天使ちゃんが、ニーガンに抱っこされて静かで可愛いから、ジェフリーがめっちゃ良い人なんだと思うwwwwww
赤ちゃんって危険察知能力高いからさ、ニーガンみたいな殺人鬼に抱っこされたら、多分あんなウトウト寝ないだろうよ。
あ、でもTWDの世界観で考えたら、もう肝が据わってんのかなあ?まあ、ジェフリーがいい人なんだよねwww
ジュディス抱っこするニーガンが、可愛かったもんねwww
こう言うことか、、、みんながニーガン好きな理由は。
ジェフリーの良さが無かったら、多分ホントにみんなから憎まれまくるんだろうけど、料理もできるしイケメンだし、ユーモアに溢れてるし、仕事もめっちゃ出来る器で、元々はクソカッコいい優しさに溢れる人だったんだろうなあ。。。っていう背景が見えるからこそ、愛されキャラになってるんだろうなあ。
なんか、ムカつくわーーーーー!(笑)

ただ、ダリルは何を着てても、カッコ良さが滲み出て、まじで囚人的なくそダサいトレーナーは着こなせないし似合わないwww
もう、イケメン臭がバシバシ漂ってて、早くその服脱いで
くださいってかんじ〜
まじでさーーーーセリフもないし喋らないのにカッコいいよね!!!
しかもさ、キャロルに黙ってるって言う優しさ、、、、、
ああああ、クソカッコいい!!!!!
まじで結婚してください!!!!!(笑)
まじでさ、ダリルの株が下がることはまじでないね。
上がるしかない。上がる一方!上がる上がる上がる、好き好き好き好き好き好き!
何あの渋い声〜

ジーザスがイケメンすぎる、、、、、🙏❤️
やっぱロン毛が好きだな〜!

This is mine… 👶ベビーフェイスでニコッとしてんじゃねえよ!ニーガンめ!
いやーーー、1話目が凄すぎて、もう、見終わった感がすごい、、、、
もう、最悪ふぎる。邪悪、、、、邪悪すぎる、、、、、
ゾンビより生きた人間の方が怖いし、おばけより生きた人間の方が怖い。
見進めるたびに、1話目のTWDが終わるはずだった回で、わたしは博士と一緒に痛み感じずサヨナラするわ(笑)
ちょっと無理だわーーーーー

グレンが居たから、今のニックが居るしね、、、、、
ああああ、まじでかっこよすぎる😭😭😭❤️
グレンは最後までかっこよかった、、、、、家族だからね。

もうホントニーガン最悪すぎる!まじでやだ!
でも、半分腐ってる私としては…

ダリルは俺のものだ❤️byニーガン

には萌えたわ!!!(笑)
ってか、ニーガンやば😂😂😂
コントみたいな喋り方、、、、ビバリーヒルズのディラン的なやつやん(笑)

なんかさ、生きなきゃいけない人はどんな風になっても、生かされてるよね。
ううよ

ううよの感想・評価

めちゃくちゃハマってシーズン7まで一気に見たけど、シーズン7の1話目が衝撃的すぎて、見る気力を無くしてしまった…
元気になったら、続き見よう…!
mimi

mimiの感想・評価

厚揚げ

厚揚げの感想・評価

1話目だけ面白い
サシャとロジータのエイブラハムどうのこうのはマジでどうでもいい
このシーズンはほとんど見なくても補完できる内容で進展がない
1話目と16話目だけ見てもたぶん成立するくらいには中身がなかった
ジーザスは顔がキリストっぽいからジーザス?
TaRo

TaRoの感想・評価

こわ。。
Chipi

Chipiの感想・評価

アイワナキルユー、ニーガン、、、、
ゆうか

ゆうかの感想・評価

最初から最後まで何度も絶望を感じさせられたシーズンだったけど最高に面白かった。

1話目でまず今までで1番レベルの衝撃を受けた。トラウマレベル。

ニーガンは絶対に許せない!!!
nym228

nym228の感想・評価