ウォーキング・デッド8のYAMADAのレビュー・感想・評価

ウォーキング・デッド8(2017年製作のドラマ)
うわああああ、、、、ラスト、、、しんどお、、、、、
マギーの心を感じると辛い、、、、、、
助け合う世界とか、平和とか、ホントに人を殺さないとか素晴らしいんだけど、、、、
素晴らしい選択のはずなのに、ものすっごく、ものすっごく、モヤモヤするわ、、、、、、😭😭😭
あああああ、マギーーーーー😭😭😭😭😭😭😭😭
マギーーーーって叫んだよ😭😭😭😭😭😭😭

いやあ、すげえ面白い!
カール偉大だ!!!!!

リックvsニーガン
サシの男同士の戦いだと、どーしても、服とか見た目のセンスと印象だけでニーガンを応援してしまっていたと言う、現実。
イケメンが好きなんだ、イケメンおじさんが好きだ(笑)
いやー、リック女々しいからな〜
ニーガンのやってること死ぬほど嫌いだけどな!見た目が好きだ、困ったもんだ。

なんで味方同士で戦ってんのよ(笑)って毎回毎回思ったね。
みんな、頭おかしくなってきてしまったんだね、、、、シーズン8にまでなるとさ。

仲間割れしまくり😂😂😂
ちょー面白いからね、必死こいて入手したものが目の前で壊れていく様を、大人二人で体育座りで見守るシーンは、ハイライト。

ってか、もうゴミ捨て場の裸にエプロンな気持ち悪い人たちが、出てくるたびに胸糞(笑)
関わらないでーって最初から思ってた!!!
リックどしたの?どうしちゃったの?え?って(笑)
リーダー腐ったミラ・ジョヴォヴィッチみたいな顔してさーーー(とんでもなく失礼)うざかった!
ってか、え?何?言動が謎い、、、、、(笑)
ニーガンをあんな簡単な縛り方じゃ、無理でしょ😂
もっと亀甲sh(ry…

カール、、、、
カール死んじゃったよ😭😭😭😭😭
涙とまらんかった、、、、カールって、あの子供だった頃からをみてるから、もう、もうすぐ大人になれたのに、、、、
父親譲りのリーダーシップと判断力が備わってて、風格あらわになったとたんよ、、、、しかもウォーカーに噛まれるて、、、、、😭😭😭😭
ここまでくると、ゾンビ全然怖くねーし!と思いつつ、侮れないよね。そこらへんに転がる結構脅威ですよね。
ああああ、カールが死ぬ事になるって聞いたリック役の人がめっちゃキレたって言ってたけど、そう思うよ!!!ここで死ななくてもよかったと思うし、大きくなったジュディスと並んで欲しかった😭😭😭😭
受け継がれるウエスタンハット、、、、😢❤️

ってか、ユージーンやるじゃーん👏
初めてかっこいいって思ったよ(爆)
賢いって、いいね!知識ってすごいなーっていつも感心してたけど、いつも強いものへ媚び売るユージーンに、ハイハイ、そうですよね(笑)って感じだったけど、いやーーー、賢い!!!!素晴らしい!!!!
ユージーン\( ˆoˆ )/男らしかったぜーーー!
株が爆上がりよ!

キャロルもサイコー!だね!

ラストのラストね。
私もマギーとダリルの考えに1票(まだ聞いてないけど)