ウォーキング・デッド8のドラマ情報・感想・評価

「ウォーキング・デッド8」に投稿された感想・評価

好きなキャラクターがとうとうみんな死んでしまったので途中で全く観る気がなかったけど勿体無いので観た。
観てるだけでストレス溜まる…最終回は期待通りだったのでまぁオッケー。
「情けは怒りに勝る」経験してるからわかるけど、その通り。
YuriNakagawa

YuriNakagawaの感想・評価

全員殺す気だろ!!!

ずーっと昔からずーっと見てるけど
流石にもう嫌になってきた。
RyoMatsushima

RyoMatsushimaの感想・評価

Ok, maybe this is the second best season
ますけん

リセットする役

ゾンビの意義
mi

miの感想・評価

ようやく人間性取り戻してきた感のみなさん。カールの影響力たるや。わたしも成長を見守りたかったから、まさかもう離脱するとはって感じだったけど、、ラスト2話くらいは感動した…。

そのおかげで、スコアも高めです。

それまでのニーガンもリックも酷すぎて。。
ネタバレ読んじゃってたからアレだけど、そこで殺そうよ!って時は何度もあったけど引っ張って引っ張って…という感じ。もっとどんどん進めて欲しかった感はあるな。

海辺の人たちは期待に応えてくれるだろうとはおもいつつ、感動もの〜🥺

スマーティパンツもことが起きる直前にストーリー察知できたけど、、やってくれるな…!

ダリルもDのこと、よくやってくれるぜ。奥さんみつけてほしいなぁ〜

途中に出てきたリッチスマート風なおばちゃんが気になっているから次シーズンはその辺と何かあるのかなぁ??アレだけ人いたら風車の知識ある人とかいそうだけど、そうでもなかったのかしら。。。
とりあえずシーズン10まで観てこう🙌
procer

procerの感想・評価

2.6
カールが唯一の良心だけど、
このドラマはいったいどこに
行ってしまうのだろう。
takatti

takattiの感想・評価

カールが突然逝ってしまって、何となく映像も色褪せてしまったような回でした!
カールだけは残して欲しかったな😩
見てる側としてはカールの成長も楽しみの1つで、回を重ねる毎に益々強くなって行く勇敢なカールが大好きだった
未来の希望として見ていただけに残念です😢
お気に入りのキャラクターがどんどん減っていき新たに加わる新キャラにはこれといった魅力のある人物がいない🤷🏿‍♂️

半ば強引にヒルトップのリーダー的存在になったマギー!
守ってもらう側から守る側にまわると、あーも傲慢になるんでしょうか
段々と嫌な女に成りつつ有ります
そりゃ、アレクサンドリアにはニーガンが捕まってるから気持ちはわからないでもないですが、それにしても
グレンのお墓があの地にあるからか、居座るつもりのよーですね!
何故、よそ者がリーダーに?と違和感しかありません

多分、このシーズン8以降はあまり期待できないでしょうねー