ウォーキング・デッド8のドラマ情報・感想・評価・動画配信

モーガンの更生を信じる
厚揚げ

厚揚げの感想・評価

ユージーン疑ってごめん
でも途中までマジでやってたよな?
リックも当初の自分を見失ってきた気がするが、この世界と状況に置かれたら変わってしまうというか、変わらざるを得ないのかもしれない

モーガンは信念ブレブレだし、カールは無視すりゃいいのにゾンビにちょっかい出して取り返しのつかないことするし、王国のガキも余計な手間かけさせてくれるし
ウォーキングデッドの世界の住人は子供の監督が全くできてない上にそのおかげで余計な事態になる
いい加減学んでくれ

なんか内輪揉めが起きだしたけど大丈夫か?
しかもその内輪揉めもカールの手紙起因だし余計なことばっかりするなぁ
YAMADA

YAMADAの感想・評価

うわああああ、、、、ラスト、、、しんどお、、、、、
マギーの心を感じると辛い、、、、、、
助け合う世界とか、平和とか、ホントに人を殺さないとか素晴らしいんだけど、、、、
素晴らしい選択のはずなのに、ものすっごく、ものすっごく、モヤモヤするわ、、、、、、😭😭😭
あああああ、マギーーーーー😭😭😭😭😭😭😭😭
マギーーーーって叫んだよ😭😭😭😭😭😭😭

いやあ、すげえ面白い!
カール偉大だ!!!!!

リックvsニーガン
サシの男同士の戦いだと、どーしても、服とか見た目のセンスと印象だけでニーガンを応援してしまっていたと言う、現実。
イケメンが好きなんだ、イケメンおじさんが好きだ(笑)
いやー、リック女々しいからな〜
ニーガンのやってること死ぬほど嫌いだけどな!見た目が好きだ、困ったもんだ。

なんで味方同士で戦ってんのよ(笑)って毎回毎回思ったね。
みんな、頭おかしくなってきてしまったんだね、、、、シーズン8にまでなるとさ。

仲間割れしまくり😂😂😂
ちょー面白いからね、必死こいて入手したものが目の前で壊れていく様を、大人二人で体育座りで見守るシーンは、ハイライト。

ってか、もうゴミ捨て場の裸にエプロンな気持ち悪い人たちが、出てくるたびに胸糞(笑)
関わらないでーって最初から思ってた!!!
リックどしたの?どうしちゃったの?え?って(笑)
リーダー腐ったミラ・ジョヴォヴィッチみたいな顔してさーーー(とんでもなく失礼)うざかった!
ってか、え?何?言動が謎い、、、、、(笑)
ニーガンをあんな簡単な縛り方じゃ、無理でしょ😂
もっと亀甲sh(ry…

カール、、、、
カール死んじゃったよ😭😭😭😭😭
涙とまらんかった、、、、カールって、あの子供だった頃からをみてるから、もう、もうすぐ大人になれたのに、、、、
父親譲りのリーダーシップと判断力が備わってて、風格あらわになったとたんよ、、、、しかもウォーカーに噛まれるて、、、、、😭😭😭😭
ここまでくると、ゾンビ全然怖くねーし!と思いつつ、侮れないよね。そこらへんに転がる結構脅威ですよね。
ああああ、カールが死ぬ事になるって聞いたリック役の人がめっちゃキレたって言ってたけど、そう思うよ!!!ここで死ななくてもよかったと思うし、大きくなったジュディスと並んで欲しかった😭😭😭😭
受け継がれるウエスタンハット、、、、😢❤️

ってか、ユージーンやるじゃーん👏
初めてかっこいいって思ったよ(爆)
賢いって、いいね!知識ってすごいなーっていつも感心してたけど、いつも強いものへ媚び売るユージーンに、ハイハイ、そうですよね(笑)って感じだったけど、いやーーー、賢い!!!!素晴らしい!!!!
ユージーン\( ˆoˆ )/男らしかったぜーーー!
株が爆上がりよ!

キャロルもサイコー!だね!

ラストのラストね。
私もマギーとダリルの考えに1票(まだ聞いてないけど)
Chipi

Chipiの感想・評価

もはや殺し合いのシーンが楽しみで他の平凡なシーンつまんなくなってきたwww
neko

nekoの感想・評価

戦争ドラマ。ゾンビは申し訳程度。
そういうものだとわかってはいるんだけど、わたしが一旦8の頭で見るのやめたのは正解だったかも、と思った。
ラストの方で急に大団円し出すんだけど、なんとなく前倒しでうまく俳優が芝居を変えてて感情移入しやすくなってるけど、いやいや良い人ぶらないで!
1話見直したら納得いかなくなると思う。
なんでもかんでも許す方向に持ってくの力技すぎてついていけない。
でもやっぱりシーズン1で最高に衝撃を受けたドラマだから、9もちょっと見てみようとは思う。だめかもしれないけど…
TaRo

TaRoの感想・評価

えぐ。
サメ

サメの感想・評価

殺し合いと助け合いのシーズン8。

愛する人の命を奪った奴を許せるか許せないか、戦争が終わってもモヤモヤ。こんな時こそハーシェルやデールにいてほしかったな。

きっと今回が一番泣いたと思う。
シーズン1から成長を見てただけにきつい。

『大人になるということは、就職したり家庭を持つことだと思ってた。でも愛する人を守ることだった、不幸が起きてしまわないように。』
nym228

nym228の感想・評価

シーズン8で完全に終わらせとけばやっぱ良かったとつくづく思う🤭
綺麗な最終回なんだものo(^o^)o

このシーズンから一気に画面暗すぎて全然見えないよ!ってなってたんだけど、補正されたのかな?(笑)
なんか見えやすくなってた気がするのですが、、、🤔

ヘンリーとソフィアがリアル姉弟と知ってから見るのが初めてで
そうやって見ると激似すぎて逆になんで気づかなかった私(;っ´Д)っ

カール離脱も、原作ではずっと生き延びてるらしいのでやはり「俺、一軒家建てれるくらいお金持ちになったからちょっと先に辞めるわ!」
って感じだったのかなぁ?😈

そんなことより、ダリルたんソロのスピンオフが7/15~アメリカで始まるっぽいんだけど、全然詳細ないのなんなの🤔