あや

ウォーキング・デッド シーズン9のあやのネタバレレビュー・内容・結末

またうとうとしながら見たシーズン、、途中だれて見切るまで時間かかった

結構人死んだ、、タラとイーニッドがあんなにサラッと死んだの衝撃だったんだけど!ジーザスは見せ場あったのになんで。タラは結構長いメンバーだったし、イーニッドも9からめちゃ可愛く綺麗になってて推しになったのに😭これもマギーみたいな大人の事情による退場?あと8からアーロンの髭が伸びてきたのはジーザスの後任として髭キャラを受け継ぐためだったのね、、爽やかなアーロンでいて欲しかった
首を串刺しにされて並べられてるのはシーズン7に次ぐなかなかのトラウマだった、キャロル可哀想過ぎて

リックはいかにも復帰できるようにっていう消え方だったけど、モーガンもいつか出てくるのかな

ゲイブリエルのモテ期がおもろすぎたwどこにそんなモテる要素ある?ロジータはセディクと浮気したってこと?一応ゲイブリエルと付き合う前で被ってはなかったのかな、、まぁロジータは可愛いから許す

ニーガンがなぁ、なんかいいやつみたいになっててファンも増えてるみたいだけど、私はグレンとエイブラハムを殺したから絶対許せんなー

あと急に冬がすごく厳しいってなってたけど、今まではどうやって乗り切ってたの?基本半袖やったやんみんな、、今年の冬だけあんなに酷かったの?あとウォーカーも凍えてパリンって割れるくらいなら外で生活してるアルファ達はなんで死なないのw何であそこだけ雪積もってないん、、謎

とりあえず超賢いワンちゃんと、ワンちゃんをドッグって呼ぶダリルが可愛過ぎたので全て許す