ウォーキング・デッド シーズン9のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「ウォーキング・デッド シーズン9」に投稿された感想・評価

k部屋

k部屋の感想・評価

残念であり、新たな楽しみの始まりでもある。
ニーナ

ニーナの感想・評価

今までで1番進まなかった。
見るの途中でやめて、友達が見てるの知って見たけどまたやめての繰り返しで全っっ然終わらなくて半年かかったわ。
だから見る度に名前分からないし誰か死んでもふーんくらいにしか思ってなかったんだけど15話がエグすぎて若干復活した。
でも推しが死んでから今までの熱量はなくなってダラダラ見てるけどね。
二ーガンとジュディスのコンビが可愛い
p

pの感想・評価

MoscatoBianco

MoscatoBiancoの感想・評価

サウンド ・オブ・メタルのローレン・リドロフが登場してます。もちろん聾者役です。彼女の主観 じゃなくて主聴?のときは、サウンド・オブ・メタルと同じ手法が使われています。こっちの方が先ですから、あっちに真似されましたね。立派な賞まで持って行かれました。

💩カールが退場して清々したら今度は💩ヘンリーが目立ち始めました。コミュニティー全体を危険に晒しても、お姉ちゃんといちゃつきたい。💩ガキどもはルールを守らず文句が多く盛りがついててホントに💩です。

途中のエピソードでムカついて上記のような悪態をついていると、シーズンが終わる頃には既に退場していることがよくあります。
変化
のん

のんの感想・評価

ダリルとジュディスが可愛すぎる!
よしえ

よしえの感想・評価

グレゴリーほんといけてない。グレゴリーが殺されて悲しくはないんだけど、でもニーガンは殺さなかったのになー、なぜニーガン助けてしもたんや。。
もちろんダリルが一番好きなんだけど、救世主から仲間になったイケメン、アルデンも気になる。
ジュディスが長髪美人に成長しててびっくり。かわいすぎる。
ジーザス死んじゃうとは。。理想追い求めて甘い所はあったけど好きなキャラだったなぁ。。
そしてヘンリーよ。リディアを牢屋から出したり、王国の事しゃべったりと甘いんだよなー、仲間のアルデンとルークが捕まってるのに夢みがちなのが気に食わない。
ハイウェイマン、映画で心変わりするの早すぎるやろ。いい奴かよ。
エピソード14のダリルとジュディスの体育座り可愛すぎる。やはりダリル推し。
エピソード15衝撃やな。ほっといたらいいのに、リディア助けたりするから、仲間がこんなに死ぬんやんか。。
playground

playgroundの感想・評価

YKN

YKNの感想・評価

ついにリック降板…
どうなることかと思ったけど、面白い!
ジュディスの成長に涙…可愛すぎる。
ヘンリーの子供っぽさに時々イライラした…

映画が交易交渉になるのがめっちゃ粋だった。

終盤の急展開に驚きを隠せない。鬱。
JAMovie

JAMovieの感想・評価

全ての謎が明かされるのを願う。