ウォーキング・デッド シーズン9のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「ウォーキング・デッド シーズン9」に投稿された感想・評価

もーの

もーのの感想・評価

おけい

おけいの感想・評価

あぁぁぁカールロス🥺主役のリックと息子のカールが居なくなってしまったウォーキングデッドなんて…って言いつつ続きが気になって観てしまう。

そして、シーズン9に突入して改めて思ったんだけど、ドワイトがかなり好きだった自分。ドワイト役のオースティンアメリオのスケボーの動画なんか観ちゃったらカッコよくてファンになっちゃったわよ。だから超ドワイトロス🥺ニーガンの手下で降参した奴らは仲間になったんだからドワイトも仲間に加えて欲しかった!

自分の傾向として、カールの目もドワイトのヤケドもそうなんだけど、名誉の負傷的なものをおったキャラに惹かれるところがあるのかも。

しかしシーズン1 からのキャラも、もはやダリルとキャロルだけ⁉️

カルト宗教みたいな敵が出てきたよ😱もうさ、ずっと前からだけどゾンビなんて敵じゃないよね。ゾンビも2、3人ひょっこり出てきたら、ため息ついて、あーはいはいって感じでやっつけ仕事だしさ(笑)なんかゾンビに対する扱いが雑過ぎて笑う。
あや

あやの感想・評価

またうとうとしながら見たシーズン、、途中だれて見切るまで時間かかった

結構人死んだ、、タラとイーニッドがあんなにサラッと死んだの衝撃だったんだけど!ジーザスは見せ場あったのになんで。タラは結構長いメンバーだったし、イーニッドも9からめちゃ可愛く綺麗になってて推しになったのに😭これもマギーみたいな大人の事情による退場?あと8からアーロンの髭が伸びてきたのはジーザスの後任として髭キャラを受け継ぐためだったのね、、爽やかなアーロンでいて欲しかった
首を串刺しにされて並べられてるのはシーズン7に次ぐなかなかのトラウマだった、キャロル可哀想過ぎて

リックはいかにも復帰できるようにっていう消え方だったけど、モーガンもいつか出てくるのかな

ゲイブリエルのモテ期がおもろすぎたwどこにそんなモテる要素ある?ロジータはセディクと浮気したってこと?一応ゲイブリエルと付き合う前で被ってはなかったのかな、、まぁロジータは可愛いから許す

ニーガンがなぁ、なんかいいやつみたいになっててファンも増えてるみたいだけど、私はグレンとエイブラハムを殺したから絶対許せんなー

あと急に冬がすごく厳しいってなってたけど、今まではどうやって乗り切ってたの?基本半袖やったやんみんな、、今年の冬だけあんなに酷かったの?あとウォーカーも凍えてパリンって割れるくらいなら外で生活してるアルファ達はなんで死なないのw何であそこだけ雪積もってないん、、謎

とりあえず超賢いワンちゃんと、ワンちゃんをドッグって呼ぶダリルが可愛過ぎたので全て許す
PASTA

PASTAの感想・評価

面白い場面以外飛ばした
雪合戦好き
masami

masamiの感想・評価

ニーガンが悪すぎてつかれちゃってたけど、2年たってやっと観終わったシーズン9🧟‍♀️レザージャケット最高に似合う。
ダリルはやっぱり野蛮やねんけど、ほんまええやつでかっこいいんよなあ。
moeka

moekaの感想・評価

一気見
E

Eの感想・評価

ふうま

ふうまの感想・評価

シーズン1は最高でそっからどんどん下がっていってシーズン9でリックがいなくなってもう見るのやめた。こういう世界だから死んだり離れていくのは分かるけど死にすぎ。良いキャラほど消えてって正直好きなキャラが全然残ってない。ダリル、ミショーンぐらい。さすがにやり過ぎでもうついてけない。おもしろいっちゃ面白いけど長すぎてしんどい。
kaho0210

kaho0210の感想・評価

後半から徐々にまた引き込まれてきた
記録✍️