ウォーキング・デッド シーズン9のドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 4ページ目

「ウォーキング・デッド シーズン9」に投稿された感想・評価

dododo

dododoの感想・評価

ジュディス
ニーガン
ドッグ
ぴうら

ぴうらの感想・評価

ダリルに犬飼わせたら最高でしかない…可愛がってる割に名前ドッグなところも好き…
ニーガン×ジュディスもすき。
あと、ユージーンはいいキャラになってきたなぁ
taami

taamiの感想・評価

ダリルとキャロルのおかげで観られる。
ウィスパラーズ設定ガバガバ過ぎて笑っちゃう。
そんなみんな殺すなよおおおってなる。
犬にドッグって名付けるダリルが好き。
まい

まいの感想・評価

囁く者とかいう皮剥族かなり悪趣味
1人のために10人の首を狩るとか。

登場してからずっと牧師嫌いなんだけど、何故かしぶとく生き抜いてる。なぜ?

そして二ーガン愛おしくなってきた。
小屋でのファーザーのジョーク笑える。
「Shit!」って言う度にlanguageってジュディスに怒られるの好き

ダリルが今シーズン可愛かった。
相変わらず良い奴だよ。私もダリルと雪合戦したい( ・∀・)ノ—=≡○)`Д´)*.❄
犬にドッグってつけるのもダリルっぽい🐕
ゆぴこ

ゆぴこの感想・評価

シーズン7で心をルシールにボッコボコにされて瀕死→こんなクソドラマもう見るかよ→結局見ちゃう→シーズン8で残ってたハートも喰われいよいよWD断ち→数年ぶりシーズン9→結局おもろい

リックも居なくなるのかーと萎えながら見てたけど、結果リック居なくなってしまってから面白くなった!笑

犬に“ドッグ”って名前付けるダリルのネーミングセンスが光る。好きすぎる。
だけどこのドラマは好きすぎると死ぬから好きすぎるのも大概にしておかないと…

とんでもない寒波到来。アルファたちはどーやって生きとんか…
ともきち

ともきちの感想・評価

観賞記録
おけい

おけいの感想・評価

あぁぁぁカールロス🥺主役のリックと息子のカールが居なくなってしまったウォーキングデッドなんて…って言いつつ続きが気になって観てしまう。

そして、シーズン9に突入して改めて思ったんだけど、ドワイトがかなり好きだった自分。ドワイト役のオースティンアメリオのスケボーの動画なんか観ちゃったらカッコよくてファンになっちゃったわよ。だから超ドワイトロス🥺ニーガンの手下で降参した奴らは仲間になったんだからドワイトも仲間に加えて欲しかった!

自分の傾向として、カールの目もドワイトのヤケドもそうなんだけど、名誉の負傷的なものをおったキャラに惹かれるところがあるのかも。

しかしシーズン1 からのキャラも、もはやダリルとキャロルだけ⁉️

カルト宗教みたいな敵が出てきたよ😱もうさ、ずっと前からだけどゾンビなんて敵じゃないよね。ゾンビも2、3人ひょっこり出てきたら、ため息ついて、あーはいはいって感じでやっつけ仕事だしさ(笑)なんかゾンビに対する扱いが雑過ぎて笑う。
あや

あやの感想・評価

またうとうとしながら見たシーズン、、途中だれて見切るまで時間かかった

結構人死んだ、、タラとイーニッドがあんなにサラッと死んだの衝撃だったんだけど!ジーザスは見せ場あったのになんで。タラは結構長いメンバーだったし、イーニッドも9からめちゃ可愛く綺麗になってて推しになったのに😭これもマギーみたいな大人の事情による退場?あと8からアーロンの髭が伸びてきたのはジーザスの後任として髭キャラを受け継ぐためだったのね、、爽やかなアーロンでいて欲しかった
首を串刺しにされて並べられてるのはシーズン7に次ぐなかなかのトラウマだった、キャロル可哀想過ぎて

リックはいかにも復帰できるようにっていう消え方だったけど、モーガンもいつか出てくるのかな

ゲイブリエルのモテ期がおもろすぎたwどこにそんなモテる要素ある?ロジータはセディクと浮気したってこと?一応ゲイブリエルと付き合う前で被ってはなかったのかな、、まぁロジータは可愛いから許す

ニーガンがなぁ、なんかいいやつみたいになっててファンも増えてるみたいだけど、私はグレンとエイブラハムを殺したから絶対許せんなー

あと急に冬がすごく厳しいってなってたけど、今まではどうやって乗り切ってたの?基本半袖やったやんみんな、、今年の冬だけあんなに酷かったの?あとウォーカーも凍えてパリンって割れるくらいなら外で生活してるアルファ達はなんで死なないのw何であそこだけ雪積もってないん、、謎

とりあえず超賢いワンちゃんと、ワンちゃんをドッグって呼ぶダリルが可愛過ぎたので全て許す
PASTA

PASTAの感想・評価

面白い場面以外飛ばした
雪合戦好き
masami

masamiの感想・評価

ニーガンが悪すぎてつかれちゃってたけど、2年たってやっと観終わったシーズン9🧟‍♀️レザージャケット最高に似合う。
ダリルはやっぱり野蛮やねんけど、ほんまええやつでかっこいいんよなあ。