ウォーキング・デッド シーズン10のネタバレ・内容・結末 - 10ページ目

「ウォーキング・デッド シーズン10」に投稿されたネタバレ・内容・結末

まだ途中ですけど、何やねんウィスパーって。アルファみたいなやつ即シバいて終わりでええやん。ニーガン様のカリスマ性と較べると鼻くそみたいな集団。
今回展開ゆっくり過ぎる!
アルファにもイライラするけどキャロルにもイライラさせられる…!
ここまで引っ張っといてのアルファの死に方があっけなさ過ぎる。
あのデカい男と戦わせる方が山場になるんかな?

そしてシーズン6から嫌いだったニーガンが日に日に好きになる!!
2020/3/17
12話目にしてニーガンがアルファを殺す。
もうそれまでの記憶がほぼ無い等しいくらい、
いつもに増してテンポの遅いシーズン。
ウワァァァ来週が楽しみだなあと思ったら最終回かこれ………これでS10終わり……色々次に繋がるものを残していったけどすごく良かったです。

ダリルとキャロルのスピンオフがほんとうに楽しみだけど怖い…解釈的なアレが
シーズン9最悪の展開からの始まり。
脱走したニーガンや急に静まったウィスパラーズ達に不穏な空気を覚えながら物語は進む、後半なんかは終始洞窟内で映像も暗く展開も全く意味がわからない。
ニーガンがウィスパラーズに協力してるのが凄く不満だが何かしらの策略がありアルファを殺す計画を企ててると信じる
人間の怖さがよくわかる
仲間が次々亡くなってくのはかなしい。
ダリルしか勝たん
初期に比べて面白く無くなってきたのはダリルさえ生きてればいい、カール脱落あたりからそう思えてきたからかもしれない。
あと、わざわざ危険なことにチャレンジなんじゃ???もう色々乗り越えすぎて麻痺してるのかな
全部見終わりました!!

はーこれまた続きが気になる終わり方だった( ´︵` )笑
相変わらずダラダラと
そちらの契約などのご都合でお話作ってますよね、いやそうです。

前半の大きな出来事といえばセディク
セディクてたしかカールに助けられたはずなのにそんなに話に絡んでこなくて、ロジータとていうヤリチンエピのみだから特にっていう。

ニーガンが実は勝手にスパイ説を信じてます。
やぱ、アルファがニーガンほどではない問題はそのままおわりそう。

〜後半〜

ニーガンの下位互換のアルファはしっかりニーガンにやられてぐー

ベータの正体どうでもいい。

そして、なんかゾンビランドを楽しむ新集団。。。まだまだ終わらない。

マギーがなんでいなくなったかも思い出せない、調べる気もなくなってる人は結構いると思うんだ。
前半戦終了…

セディクorz
カールの助けた命だったのに。
そして医師がいなくなってしまった。
ゲイブはそもそも弱い人間。
悪い人ではないのだけど、その弱さで度々やらかしてくれる…

キャロルもとっちらかったままだし
ミショーンはフラグがっちり立てちゃうし。

ルークは癒し。
ベクトルの違うユージーンって感じ。
ユージーン、ビジュアルがイケメンだったら
かなり素晴らしいのでは…
あの愛くるしいビジュアルだから良い、とも言えるけども。

ロジータは…
大好きだったエイブに酷い振られ方した上に
目の前で死なれて
気晴らし?で遊んだスペンサーも殺されて
おっとびっくりゲイブとくっついた
かと思ったら浮気相手のセディクのお子が?!
そこにユージーンまで混ざっての良好な四角関係、
からの今回のアレ。
かなりハードな昼ドラも降参な人生…