ウォーキング・デッド シーズン10のドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 5ページ目

「ウォーキング・デッド シーズン10」に投稿された感想・評価

前沢美聡

前沢美聡の感想・評価

辣油

辣油の感想・評価

エピソード15まで鑑賞
mdr

mdrの感想・評価

ダリル×キャロルよりダリル×コニー推し、そこんとこよろしく👶🏻
episode16まで鑑賞

ついにシーズン10の視聴を始めました。
ウォーカーたちが大挙して登場してきます。
ちょっとミショーン太ったんじゃない?
しかし、段々どこに話が向かうのか先が見えなくなってきてます。
そしていつも誰かが勝手な行動をして周りに迷惑をかける繰り返しです。キャロルほんま頼むわ。どんだけダリルらを巻き添えにさせてんねん😡
ニーガンは味方か敵か?アルファを手にかけたが…
andrew

andrewの感想・評価

争いが続きすぎて
ぐちゃぐちゃだったけど
アルファの最後は痛快だった !
もはや誰が生き残るかより
誰が何を学ぶかであり、
学び余地を持つ人が
生かされている気がする。
本家シリーズの問題点は
観客がキャストに執着して
しまったことだと思う。
登場人物が増えると
進みは慎重になり
規模は無駄に拡大され
本質の学びまで時間がかかる。
とりあえずガブリエルも殺したい。
おゆき

おゆきの感想・評価

軍事力高めてきたけど、ゾンビの大群には勝てない

最初のシーンわくわくした

最終シーズンかと思ってたけど違った、早く続きを…
ターク

タークの感想・評価

Yukino

Yukinoの感想・評価

正直シーズン9までで結構お腹いっぱいだったけど、今やってる邦ドラマのゾンビのチープさに辟易してたのでようやく鑑賞。ゾンビ、いえウォーカーのクオリティの高さにワクワクしてます。

----

そんなテンションで見始めたシーズン10だけど、思ったより面白くて止まらなかった。なんだろうね、基本的に誰かにイライラしてるんだけど続きは気になるんだよ。

ニーガンに比べるとアルファはどうしても物足りないし、皮被るなんて悪趣味だな(てかそのうち感染症で死ぬんじゃないか)と思ってたけど、ちゃんとゾンビドラマにしてくれた存在だね(笑)
ウォーカーなんてオマケでしかない時期もあったから、今シーズンは大量のウォーカーを倒すシーンが結構あって良かった◎ そりゃ撮影大変だなあ。なんかPVみたいな演出になってたとこあったよね。
もうかなりの数倒したはずなのに無限に湧いてくるじゃん(笑)どこから来るのよ

それぞれのキャラクターについて思ったこと。
今シーズンはダリルが良すぎた。いや今までも良かったんだけど、リックがいなくなってから良さが際立つ。ダリル×コニーが好きなので、コニーが生きてて泣いたし、早く無事に戻って、、
ケリーとコニーのやり取りも好き。「障害じゃない」皆んなが手話覚え始めたの素敵。
キャロルは暴走してたね、、イライラした、、
ミショーンはあれで一回退場ってことだよね?それにしても船で見つけた携帯に書かれてたメッセージが日本語だったのが気になりすぎる、、これも伏線なのか。
ジュディスは大人びすぎてて人生何回目ですか?
ここにきてニーガンの株が爆上がりしてるのが悔しい、、好きになりかけてる、、hey, shitty(ニンマリ)が渋すぎかっこよすぎ。
ニーガンとリディアの関係が良かった。
エゼキエルに死亡フラグ立たせすぎじゃない?
ジェリーはちょっとお腹のお肉どうにかした方がいいと思う、また挟まっちゃうかもしれないからね。
ごめんだけどゲイブリエルはいつまで経っても好きになれない。いい加減あの聖職者の服やめてほしい。
ユージーンがロジータのことずっと一途に思ってたの素敵すぎ。可愛いかよ。
そんなロジータは相変わらず眉毛綺麗すぎ(笑) スペイン語で罵るところが好き。
ダンテっていつ来たっけ、ルークとダンテの区別最初つかなかった。
イケメン枠のアーロンとアルデンは健在。良かったー
マギーのカムバックはやっぱり嬉しい!

ベータの顔、頑なに見せようとしてくれないから何かあるのかと期待してたのにnobodyで片付けられるなんて、、どういうこと。
追記: あーなるほどね。元ミュージシャンで有名人設定だったのか!だからギター壊してたのね。理解。
アルファはあっけなすぎ。

新キャラ、プリンセスが飾り付けしたウォーカーたち、ディズニーのアトラクションみたいになってて笑った。初めてウォーカーを可愛いと思った(笑)

相変わらず画面が暗いシーンが多くて何が起こってるのかわからない時があるけど(笑)
最後に出てきたストームトルーパーみたいなのが気になるので追加EP早くください!!
ちぴまる

ちぴまるの感想・評価