ウォーキング・デッド シーズン10のドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 9ページ目

「ウォーキング・デッド シーズン10」に投稿された感想・評価

im

imの感想・評価

ep16まで。長すぎる、、
hideaking

hideakingの感想・評価

コロナ禍もあり長ーいシーズンでした。撮影中断の見返りのスピンオフ的ストーリーもなかなか良かった。中でもニーガンとルシールのストーリーは秀逸。そしていよいよファイナル🤔
moeka

moekaの感想・評価

一気見
にょ

にょの感想・評価

リックいないとやっぱりしょぼん、
これはミショーンもいなくなっちゃうの、?
話色々広がりすぎてて追いつけん!収拾つくんか、
ayumu

ayumuの感想・評価

記録用
ゆち

ゆちの感想・評価

あんっっっなに大嫌いだった二ーガンがシーズン10では1番大好きなキャラクターになっていました😢❤次シーズンで完結するみたいなので、寂しさ半分楽しみ半分です!
サラ

サラの感想・評価

ベータのあっけない事!ウィスパラーズ、今までの中で1番イマイチな悪キャラだったなぁ。しかしマギーが観れたのは嬉しかった!ニーガンがジワジワ仲間入りしてきてる?けど、マギーは絶対許さないでしょうね。ミショーンの行方やリック🤠の復帰はあるのか最終シーズンに期待!観始めてからもう10年!!いやぁ〜色んな思い出がありますね。感慨深い。
追加ep18観ましたが...5年前に遡り〜唐突過ぎますね💦💔リックを探すダリル🏍とドッグ🐕だけで十分だったのに...
最終epニーガンの回、良かったな〜。ダリルの回もこれくらい感動したかった。グレンを殺したマギーの事を考えるとやっぱりニーガンは許せませんがね。
sakurako

sakurakoの感想・評価

達成感やばかったのに書き忘れてた。しんじてみて!誰!!
毎週月曜日ワクワクしながらテレビの前に構えてます。
なんかこれいつのネタか忘れたけど、
お父さんの名前を子供に付けるのはなんかそうなの?って思ってしまった。
ハーシェル大好きだったけども。
マギームカつく!て思ってたけどカムバックしてくれてやっぱ最高。

追加エピソード終了。
初めて最後で泣いた…もう半年くらい空くと考えると完全にロス。。😢
宵

宵の感想・評価

もうほんとにダリルがかっこいい。ミショーンもカッコいい。みんなすきです
riekon

riekonの感想・評価

u-next で17話配信されましたー❗️
マギーの仲間カッコいいね
ハーシェル見てウルっときた😢
もう⁉️😱💦
(2020年4月28日)
観始めたら止まらない❗️
昨日と今日で一気見しました😄
精神的に参ってる人がチラホラ😞
キャロルがなぁ〜💧
13話😢一番好きなキャラの
ミショーンが…
ユージーン達が気になるなぁ😄