ウォーキング・デッド シーズン10のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「ウォーキング・デッド シーズン10」に投稿された感想・評価

Comet

Cometの感想・評価

ダリル〜〜〜🥺🥺🥺
ダリルまじダリルなんだよ🥺
言葉にできない好き。

ーーー

ニーガンもいいよなぁ。。。
残酷過ぎるニーガン。シーズン7だったかな?観てるの辛過ぎて一旦観るのやめたぐらい。ニーガンの口笛、笑った顔、、、トラウマみたいになってた。。。
何をしようとしてるのか分からないところ。うるさいぐらいおしゃべりなところ。信念。、
話を追うごとに、その人間味あふれるキャラクターに惹かれて好きになってたな。

ジュディスとリディアは強い。強い子になってくよね。あんな風に強くなりたい。
am

amの感想・評価

ゾンビに慣れすぎて余裕が凄い、玄人っぽさが凄い!
ep.7,8で亡くなったらゾンビになるから頭にナイフを刺す設定が生きていて安心した。
ep.13のスマホに書いてある文字が上に横書きで"rick"、縦に左から「もう少し信(改行)じてみて」と書いてある!日本人はユミコが出てきたけど…
このシーズンはキャロルの策略とニーガンのその手腕がすごく面白かった。キャロル好き。
ストームトルーパーに似た人達がいっぱい出てきて気になる〜という終わり方。新しいキャラがたくさん増えそうですごく楽しみ!死にすぎで寂しい!
アツイなう
あや

あやの感想・評価

ついに10まで見切った、、!追加エピソード早く見たいなぁ

ユージーン、ずっと一途にロジータのこと想ってたの切なくて胸がギュッてなった、、絶対ゲイブリエルよりいいと思うんだけど!ゲイブリエル登場したときからキャラ変わりすぎ、ブチ切れゲイブリエルなんかおもろかった

キャロル暴走したのはさすがにイラついたし、首持ってきたニーガンに対して「遅かったわね」はさすがに可哀想、ちょっとは労ったれや

エゼキエルのミショーンへのキスなにwwwどれだけ精神的に参っててもそういうことはできるんだね、しかも断られてて草

アルファとベータあまりにも呆気な過ぎてびっくり。急に弱くなったじゃん

ニーガンはグレン殺したから絶対許せないけど、元からいいやつだったっけ?と思うくらいにはいいやつオーラ出してくる。複雑
ジュディスは人生何周目?ってくらい精神年齢高い
まい

まいの感想・評価

3週間でシーズン1~10まで見終えて満足😊

二ーガンって本当によく喋る笑
「little pig little pig」ってよく言って可愛い

登場シーンが胸糞でかなり怖いイメージだったけど、知れば知るほど良い奴なんじゃん!って感情が生まれるから不思議。

ジュディス大好きだし、カールは尊敬してるし
子供に対しての扱いとか上手いし。
裏切らないし気づいたら結構好きかも。

ヘンリーが殺されてからのキャロルはイライラ
身勝手な行動で仲間に迷惑かけてクヨクヨ。
強いキャロルよ戻ってこ〜い!

最後のストームトルーパー気になる
ともきち

ともきちの感想・評価

観賞記録(1〜15 Netflix 16 Amazon Prime Video)
PASTA

PASTAの感想・評価

キャロルやっぱこえぇ
プリンセス好き
chip

chipの感想・評価

今日本で観ることができる16話
全部終わって
ちょっと放心状態…😳

ダリル
がんばったなぁ〜
キャロルは芯が強すぎて、
自分勝手になっている。
ジュディス
まだ小さいんだから甘えたいだろうに…強がっている姿が切ない。
ミショーンはどこに?
回想シーンで、リックやグレンも出てきて嬉しかったな〜
ニーガンはやる時はやる男、
見直した!
そして、え?マギーが…

囁くものたち
ドヨーンと暗くて、
映像も暗くて…
序盤はなかなか進まなかったケド
終盤は怒涛の展開!
ゾンビが崖からどんどん落ちるのは爽快でした〜

ラストのあれは?
SWのトルーパー??😅

たくさんのナゾがあるけれど…
一応の区切りです。

ウォーキングデッド
初めて観たのは10年前でした。
何度か挫折しながら😅
ゴールです!\( ˆoˆ )/

ゾンビワールドの中を
生き抜く彼らを見て、
コロナ禍でも頑張らないと、
と思います。

そして
次回がやっぱり楽しみです♡
devi

deviの感想・評価