ウォーキング・デッド シーズン10のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「ウォーキング・デッド シーズン10」に投稿された感想・評価

ごんぞう

ごんぞうの感想・評価

ほ

ほの感想・評価

やっとシーズン10が終わりました
去年最終回を残して次どうなっちゃうねん!!って終わり方をしてしまったから追加エピソードをめちゃくちゃ楽しみにしてたけど次のシーズンで終わるのをただただ実感するだけで盛り上がることもなかった
前半はめちゃくちゃおもろかったんやけどな、、、
asmin

asminの感想・評価

倒しても倒してもキリがないウォーカーたち。数多すぎ〜!

12話。過去1のウォーカーとの闘い。
アルファ、あんたホントに極悪だねぇ。
とても小さなジュディスに、こんな酷いことやらせて…
ニーガンは何か考えてるな、って思ってたけど、まさかそんな約束があったなんて〜。驚き!

15話。ダリルとジュディス二人のシーン。泣きながらダリルと抱き合うジュディスに胸キュン。可愛い〜💕

16話。マギー登場!カッコいい〜。
崖のシーン、めちゃくちゃドラマディックで素敵。
最後スターウォーズみたいの出たよw

次を観るときには、また忘れてんだろうなぁ…
tyutakota

tyutakotaの感想・評価

配信が11日までだったので焦って見た。
初期メンバーが懐かしいな〜なんて思ってた。
今も問題山積。
ダリル、ちょっと締まった?かっこよかったよ。
心を開くと、とことん味方になってくれるダリルはやっぱり好き。

ところでシーズン7であんなに憎かった二ーガンが、まさかまさかで…
二ーガン好きになった人も少なくないはず。
ジェフリー・ディーン・モーガンは本当に表情や仕草が上手いね。

しかし、密かに私はゲイブリエルが嫌いだ。
最初から嫌いなのにいつの間にかモテキャラになり、立場も偉くなりさらにムカつく。

というか、またしても終わり方!
気になって仕方ないわ…
Elle

Elleの感想・評価

大好きなドラマ!やっとシーズン10見終わった!話進まなくてイラつくこともあったけどずっと見てきて愛着がすごいから見ずにはいられない。

今シーズンではキャロルにイラつくこと多かった!てか追加エピソードなにこの話?って思うこと多くてやることないんやんて思ってしまった笑 でも22話ニーガンここにあり。は最高!!

初めてニーガンが出てきたときイラつきがやばかったけど個人的に顔、笑顔、スタイルがタイプすぎていつ見てもかっこよくて憎めへんかった笑 根は悪い人ではないんやろうなって思ってたけど、22話で確信できた!好きさ増した笑

次シーズンでもリック出てくるか分からんけど、どうか最後やし出てほしい!終わり方に期待はしてないけどここまでの過程ですごい楽しませてくれたから、どんな終わり方でもTWDは大好きです!次シーズン楽しみ!
ふぉい

ふぉいの感想・評価

ニーガンひぇ〜
次シーズンでラスト、やだなぁ
YKN

YKNの感想・評価

ダリルほんとにかっこいいな…

毎回思うけど、今の場所がアレクサンドリアなのかヒルトップなのか記載して欲しい。

ニーガンの株がどんどん上がっていく。目が離せないキャラ。
ついにラストシーズン11に。楽しみ〜
p

pの感想・評価

E

Eの感想・評価

のん

のんの感想・評価

二ーガンのこと嫌いだったけどこの人もかわいそうな人だったんだな〜と思ったらちょっと好きになってきた。
ジュディスと二ーガンのやり取りは可愛い!