フィアー・ザ・ウォーキング・デッド シーズン1のドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 10ページ目

「フィアー・ザ・ウォーキング・デッド シーズン1」に投稿された感想・評価

mi

miの感想・評価

いまいちとの噂ですが、ウォーキングデッドの10がprimeになってくれるまでのロスを埋めようと見始めてしまいました…

やっぱり精神には良くない気がするな🤯

でも見てしまう…

ストーリーは確かにイマイチ、、いまのところ。
お医者さまにも仲間になってほしかったし、豪邸でもう少し遊んでてほしかったなぁ〜

拷問はほんとに嫌い…
takatti

takattiの感想・評価

シーズン1を、とりあえず頑張って見た!
本家のファンとしては残念としか言いようがない😢
俳優陣のオーラも、キャラクター性も全くなく感情移入出来ない😩
個々の個性が死んでる上にゾンビもあまり出て来ず🤷🏿‍♂️
つまらな過ぎる🤫
Sisu

Sisuの感想・評価

Ail

Ailの感想・評価

ゾンビがあんまり出ない。まぁそれはいいとしても、見終わったあと、あんまり何も残らない感じ。
何が言いたかったのか?退屈…。

モーガン関わるならと思って見てみたけど、続きを見る気にはなれない。

ニックとアリシアの美男美女兄妹は良き目の保養。

せっかく治療の経験を積んだ元妻よ…。
furu

furuの感想・評価

近い将来公開されるであろう映画版にて、どうやら本家とコチラが絡んでくるらしいと言う噂を耳にしたので視聴開始。

だけど、なんだろ???
どうも面白くないなぁ。。。
まぁ本家に比べてつまらないって感じ。
基本的には面白い。

ちょっと辛いけど全部観なきゃです(^^)
CHERRY

CHERRYの感想・評価

本家に比べて展開は遅い気がするけど、リアリティ(と言っていいのか?)はこっちの方がある気がする。
NAMIT

NAMITの感想・評価

紅茶

紅茶の感想・評価

『ウォーキング・デッド』のスピンオフで、アポカリプス前からのスタート作品。
 一般家庭に焦点を当て、どのように事が始り逃げたのかを描く。
 こちらも誰も安全圏にいない為、ハラハラ間違いなし。

本家とのクロスオーバーはあるのかとドキドキもしたが、両者の現在位置や時間軸など考えて「まだだなっ」などと友人とプチ談義で盛り上がっていた。
 ネット限定公開のスピンオフ462便とのクロスオーバーもあり、今後のメンバー予想でもワクワクさせられたが、シーズンを重ねるごとにウォーキング・デッドの差が薄くなり人気が低迷しかけて、ショック!
(あたしはこっちの作品も大好きなのでっっ、哀しい💦)

ウォーキング・デッド側からの嬉しい合流組みも出ており、今後が楽しみです。
 まだまだシーズン重ねてほしいなぁw
たろわわ

たろわわの感想・評価

やっぱり男前が出ないとどーも続けて観られん
好きになれるキャラがいない