フィアー・ザ・ウォーキング・デッド シーズン1のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「フィアー・ザ・ウォーキング・デッド シーズン1」に投稿された感想・評価

k部屋

k部屋の感想・評価

ゆずき

ゆずきの感想・評価

mimi

mimiの感想・評価

世界の終末の始まりから描くストーリー。
国や、人々がパニックになった様子が見れるんだけどウォーキングデッドをだいぶ見た段階でこのシリーズを見るとあまりにも進まなくてすごくもどかしい。
moviePonta

moviePontaの感想・評価

やっぱり3話目の壊れゆく街の雰囲気が一番好きかな
ok

okの感想・評価

ティ

ティの感想・評価

1.0
ぜんぜんおもんないけどここで諦めたらあかんとおもう!
氾麟梨雪

氾麟梨雪の感想・評価

初回がすごい。
本家程面白くは無いが、面白い。
本家だと既に世界が壊れている所から始まるけど、これは壊れていく過程から始まるから面白い!感染してる→大丈夫か?→噛まれる→うぉーあぁぁぁあ 感染🧟‍♂️🧟‍♀️
ゾンビ成り立てが多くて若く感じる笑
主人公はこの家族?お父さん?息子?そこがよく分からん。
KN

KNの感想・評価

かの有名なウォーキングデッドの世界線の物語。
ウォーキングデッドの主人公リックたちが住むアトランタ周辺のではなくFearTheWalkingDeadの舞台はロサンゼルスです。
そして、FearTheWalkingDeadではWalkingDeadにはなかったじわじわと人々がウォーカーに変異していく姿や、街がどんどと汚染されてく風景が味わえます。
平和な街がどうやって壊れた世界へ変異していくのか、WalkingDeadでは味わえなかった事がこのFearTheWalkingDeadでは味わえます。
そして、WalkingDeadでどこか旅へ出たあのキャラもそのキャラも!出てきます!
WalkingDeadも見ている人も見ていない人も楽しめるドラマです!
nao

naoの感想・評価

ウォーキングデッドとはまた違う面白さがある!でも、メインキャラと思っていたニックとニックのお母さんは死ぬし、モーガンが出てきり後半からはいまいちだった。