フィアー・ザ・ウォーキング・デッド シーズン1のドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 6ページ目

「フィアー・ザ・ウォーキング・デッド シーズン1」に投稿された感想・評価

メル

メルの感想・評価

ウォーキングデッド本編では描かれなかった、感染者が出始めた時期の物語。
まだシーズン1ということもあり、荒削りな部分を多く感じるが、今後の展開には期待できる内容でした。
TRB

TRBの感想・評価

ウォーキングデッドでは語られなかった、世界崩壊への道のりが描かれた作品。

本編とはまた違った怖さ

恐怖の蔓延

もしそんな伝染病があったら、押さえ込むのは難しいのかな

軍隊護衛で隔離して無理やったら、もう何しても無理

本編のキャラ達は戦闘能力がハンパじゃない事がわかった
軍で無理なのに、ナイフ一本でサクサク殺していく対応力の高さ

フィアーの方のキャラは割と皆さん普通

だからこの先のシーズンはどうなるのか楽しみ

ゾンビ物って結局は人間ドラマ
meko

mekoの感想・評価

初め2話が徐々に始まってく感じが凄く良かった
面白い
最後6話はクソ
警告も無ければ安全エリアのゲートを開けて出ていったり1箇所に集めたウォーカーを出してわざわざ軍の施設を襲うとこが自己中すぎる
Mai

Maiの感想・評価

ゾンビアポカリプスになった当初?なる過程?はウォーキングデッドでは描かれて無かったから初めの方は新鮮で観やすかった。
作曲家Ryo

作曲家Ryoの感想・評価

It was better than what people say it is. I can effortlessly keep watching this.
mi

miの感想・評価

いまいちとの噂ですが、ウォーキングデッドの10がprimeになってくれるまでのロスを埋めようと見始めてしまいました…

やっぱり精神には良くない気がするな🤯

でも見てしまう…

ストーリーは確かにイマイチ、、いまのところ。
お医者さまにも仲間になってほしかったし、豪邸でもう少し遊んでてほしかったなぁ〜

拷問はほんとに嫌い…
takatti

takattiの感想・評価

シーズン1を、とりあえず頑張って見た!
本家のファンとしては残念としか言いようがない😢
俳優陣のオーラも、キャラクター性も全くなく感情移入出来ない😩
個々の個性が死んでる上にゾンビもあまり出て来ず🤷🏿‍♂️
つまらな過ぎる🤫
Ail

Ailの感想・評価

ゾンビがあんまり出ない。まぁそれはいいとしても、見終わったあと、あんまり何も残らない感じ。
何が言いたかったのか?退屈…。

モーガン関わるならと思って見てみたけど、続きを見る気にはなれない。

ニックとアリシアの美男美女兄妹は良き目の保養。

せっかく治療の経験を積んだ元妻よ…。
furu

furuの感想・評価

近い将来公開されるであろう映画版にて、どうやら本家とコチラが絡んでくるらしいと言う噂を耳にしたので視聴開始。

だけど、なんだろ???
どうも面白くないなぁ。。。
まぁ本家に比べてつまらないって感じ。
基本的には面白い。

ちょっと辛いけど全部観なきゃです(^^)
CHERRY

CHERRYの感想・評価

本家に比べて展開は遅い気がするけど、リアリティ(と言っていいのか?)はこっちの方がある気がする。