フィアー・ザ・ウォーキング・デッド シーズン1のドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 8ページ目

「フィアー・ザ・ウォーキング・デッド シーズン1」に投稿された感想・評価

ウォーキングデッドのスピンオフ作品。
ある家族に焦点を当てて物語が進んでいきます。
本編と比べて人間同士の争いバトルとかも少なく
登場人物もそこまで多くない印象です。
本編の方が面白いけど観といた方がいいかと。
ゆうくん7

ゆうくん7の感想・評価

ふふ、普通に面白い(笑) ゾンビ駄目だ…やめられない(笑)

主人公の男性、ダイハード4とかいろいろ映画出てるよね? 知ってる映画俳優がテレビドラマでも観られると嬉しいよね~。サイモンベイカーとかティムロスとか~。

早く続きみたい!
ぬるぽ

ぬるぽの感想・評価

パンデミックの過程を丁寧にやってくれる
本編で例えるならウッドベリーみたいな話やね
カイル

カイルの感想・評価

やっぱり本家に比べると物足りない。なぜかと言えば魅力的なキャラがいないから?
Yuka

Yukaの感想・評価

なんか、登場人物にイライラするのはなぜだろう。
やっぱウォーキングデッドと比べちゃうからかな。
TORi

TORiの感想・評価

2.7
シーズン3からやっと面白くなかってくるけど、シーズン1.2は死ぬほどおもんないです。主人公と、思ってた人が知らんうちに死んでるとか、あっけなく死ぬとかが、度々あるから。はぁ?死んだん?てあやふやなまま進むw
おかゆ

おかゆの感想・評価

本家はみるのやめてしまったけど、アリシア役のアリシアデブナムケアリー様がだいすきなのでみています
blue

blueの感想・評価

2.6
>世界は、なぜ破滅に向かっていったのか?!
そこが知りたいのです。
ぶーやん

ぶーやんの感想・評価

始まりの過程が丁寧に描かれてく。本家とは別の切り口の作品。当たり前だった世界が壊れていく過程が怖い。危うい子供たちの思春期加減がウザかったり話の核になっていたりして面白い
Sayako

Sayakoの感想・評価

昨日やっとFOXで放映された『フィアー・ザ・ウォーキング・デッド』1話2話観れました!!✨✨✨
だいぶ前からウォーキング・デッドのスピンオフシリーズなんで観たくてみたくてたまらなかった笑ウォーキング・デッドより前の話になるんでゾンビの腐り具合とかはまだ新鮮でしたね💀笑
主人公の家族構成も現代のアメリカな感じで🇺🇸実際にアメリカでゾンビ世界になったら、あーなるんだろうなぁーと🤔思ってた以上に世界観に入りやすかったです😎✨
今後の展開に期待です😆