フィアー・ザ・ウォーキング・デッド シーズン3のネタバレ・内容・結末

「フィアー・ザ・ウォーキング・デッド シーズン3」に投稿されたネタバレ・内容・結末

マディソンって集落とかコミュニティ潰す能力あるよね。どこいってもリーダーになって口出すんだもん。
1話
軍の施設は流石に陥落しないやろーって思いました。なんでみんなゾンビの大群にやられちゃうのん。

6話
全住民のウォーカー達とピリピリしてる状況!
なぜ理性を失って共同体から出ていった家族を殺したトロイをマディソンがお膳立てするのかよくわからなかった。

11話
ストランド「悲劇を受け入れるためにはユーモアが必要だろう?」
ってセリフが響いた。

12話
トロイが手に入れたグレネードランチャーをまさかゾンビの大群誘導に使うとわw
ジェイク死んじゃうし、結局トロイは何がしたかったんだ??元から頭おかしいのに睡眠不足でさらにおかしくなっちゃったのかな。ニックは頑なにトロイを庇うけど彼はこの世界で生かしておいちゃいけないタイプ。

13話
皆が倉庫で酸素確保のために苦渋の決断を下してる中。馬鹿なトロイとニックが馬鹿な作戦でゾンビを煽動しようとするもうまくいかない。グレネードランチャーで逆方向に先導すればいいだけでは・・・?と思ったのは私だけでないはず。
酸素確保のために安楽死させられるアリシア可哀想。
酸欠で死亡した人たちが密閉空間でゾンビ化していく状況はなかなか絶望的でグッド。
結局ゾンビの大群をトロイが連れてきたことを隠して庇っててバレたらやばいなって思った。
アリシアは親兄貴の言うことを聞いても状況は良くならないと判断し一人で出ていっちゃった・・

14話
ニックとトロイのバカコンビがゾンビの脳にあるアドレナリンそのものでラリってやらかしそうな雰囲気
オリビアはダニエルと再会ギリギリのタイミングで死んでしまう。ゾンビになりそうでハラハラした!

15話
ダニエルがニックを尋問するシーンは笑いが止まらなかったw

16話
ニックが何故ダムを破壊したのかよくわからなかった。混乱に乗じて逃げられたのでは。
え、もうS3終わっちゃったていう感覚
ほんとに自分はこのドラマが好きなんだと実感、終わっちゃう悲しさがすでにある

-----
S3は主要キャラ死にすぎ笑
本家より少人数なのにこんな死んだらS4はほぼ新規笑

まずkemio激似のトラビスの息子とトラビス、めちゃあっけなく死んで草
ネタバレするの嫌だから調べてないけど、あの雑な死に方は本家からして降板だと予想笑
主要キャストだからこそ生きる術を知って今まで生き延びてきたんだから、もうちょっと丁寧な殺し方にしてほしい笑

トロイとニックのコンビ好きだったのにな〜
マディソンなぜ殺した?笑
ニックがまた薬やった時のあの演技の違いね、さすがだわ
キャストのインタビューとか見ると、ほんと人が違って、演技ってすごいわ〜って改めて思う
てか思ったけどニック役の人すでにゴリ禿げてて将来やばそう笑

マディソンのトロイとオフェリア、ウォーカーに対する態度の起伏の激しさね、あれはサイコ気質、ニック心配する前に自分がイカれてることに気づいてほしい笑
ウォーカーって名前紛らわしいから違う名前にしてほしかった笑

ダニエルは不死身、ビクターはいい声すぎる笑
アリシアは推しメンまじ綺麗、ジェイクとはマギーグレンみたいなカップルになってほしかったなあ

本家よりもスラング少ないから
もっと汚い言葉たくさん使ってほしい:)笑
マディソンにはリーダーになる素養が微塵もないのに、なぜかいつもリーダーポジションにつき、所属するコミュニティをことごとく破壊していく笑
設定とか無理あるし雑さを感じる
俺たちのクリフカーティス。
は急に死ぬ。
マディソン、トロイ殺すなよ!と思った人は多いはず。
わぉ!レビュー忘れてた!

だんだんと本編に近づいていく感じ。胸糞人間模様とか物資不足、水不足とか。そんな中、胸糞マディソンの愚行に拍車がかかる!観てて清々しさを感じるほどの胸糞!(笑) 元凶は全部マディソンです。トラヴィス、ニック、アリシアがかわいそう…。

メキシコでの宗教ババァコミュニティー、牧場暮らし、闇市暮らしなど人間が多く集まるところは危険ですね。災害時なんかは特に! あんだけ人間が集まればいろんな考え、思考、行動が考えられないのかね?命の危険を犯してまで人間と居たいのか?いーや、わしは無理!すぐ逃亡!命大事に、ガンガンいこうぜは死ぬよ~?(笑)

こーれ、次のシリーズ誰か絶対死ぬな…。できればマディソンが酷い死に方して欲しいなぁ…。内臓ドバドバ~からの爆死?水死もいいな~。自責の念に駆られて自殺…はないな、図太い胸糞女だから(笑) いいじゃん、ドラマなんだから何言ったって!実際にあんな胸糞女いたら…殺すことできるのか心配(笑)

ダム爆破とか一度はしてみたい。爽快だと思うよ、きっと。ドカーーーン💣💥(笑)

ゆうくんのひとりごと

七輪焼き肉するなら、家飲み七輪が一番!焼き肉屋に行って飲み食いしたら、15000円!?うそ!?ってなった(笑) 片付けや準備の手間を考えると焼き肉屋がいいかもしれないけど、金銭面!同じ量の肉、酒なら3分の1でできる!しばらく自粛ですなぁ…
S3も実に都合良く生死が分かれ展開・筋道が破綻している。
マディソンの胸糞ぶりにも拍車がかかる。
「貴方達を守るためよ」と恩着せがましく正当化し、行動が衝動的で一貫性がない所も鼻につく。母親に振り回されるニックとアリシアが不憫でならない。そんな中でトロイとニックの絡みはいい感じになってきて魅力的バディだったのに、、、そりゃあないわ、マディソンよ。
ここまで不快にさせる主役も珍しい。それがこの作品の狙いなのかもしれん。
個人的にトロイには生きて欲しかった…
マディソンさん…残念です
ウォーキングデッド本編観れへんかったから見始めたけど予想以上にはまった。
個人的にトロイはクズやけどなんだかんだで憎めへんくて結構好きなキャラやったから死んだん悲しい
うわーんトラヴィスいきなり死んじゃったよ〜意味わかんなーい
しかもオフェリアまで。好きだったのに。
先住民vsとかの設定は面白いんだけどいまいちはまれない。
印象に残るシーンもあるにはあるけど16話もあるにしては少なすぎる。
ただエピソード11のラストはとても爽やかで一番好き。
ますます好きになれない登場人物達…。なんか感情が見えない。感情ある風に振る舞ってはいるけど伝わってこない。
中でもトロイだけはまじで無理。こいつ庇おうとするからマディソンとニックも印象最悪になった。ダニエルに無残に殺して欲しかったなあ。