フィアー・ザ・ウォーキング・デッド シーズン3のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「フィアー・ザ・ウォーキング・デッド シーズン3」に投稿された感想・評価

k部屋

k部屋の感想・評価

トラヴィスまぢかーーー!
展開もそんな面白くなくそこまで
シーズン4にモーガンが登場するからそのためのシーズン3
mimi

mimiの感想・評価

マディソンって集落とかコミュニティ潰す能力あるよね。どこいってもリーダーになって口出すんだもん。
moviePonta

moviePontaの感想・評価

1話
軍の施設は流石に陥落しないやろーって思いました。なんでみんなゾンビの大群にやられちゃうのん。

6話
全住民のウォーカー達とピリピリしてる状況!
なぜ理性を失って共同体から出ていった家族を殺したトロイをマディソンがお膳立てするのかよくわからなかった。

11話
ストランド「悲劇を受け入れるためにはユーモアが必要だろう?」
ってセリフが響いた。

12話
トロイが手に入れたグレネードランチャーをまさかゾンビの大群誘導に使うとわw
ジェイク死んじゃうし、結局トロイは何がしたかったんだ??元から頭おかしいのに睡眠不足でさらにおかしくなっちゃったのかな。ニックは頑なにトロイを庇うけど彼はこの世界で生かしておいちゃいけないタイプ。

13話
皆が倉庫で酸素確保のために苦渋の決断を下してる中。馬鹿なトロイとニックが馬鹿な作戦でゾンビを煽動しようとするもうまくいかない。グレネードランチャーで逆方向に先導すればいいだけでは・・・?と思ったのは私だけでないはず。
酸素確保のために安楽死させられるアリシア可哀想。
酸欠で死亡した人たちが密閉空間でゾンビ化していく状況はなかなか絶望的でグッド。
結局ゾンビの大群をトロイが連れてきたことを隠して庇っててバレたらやばいなって思った。
アリシアは親兄貴の言うことを聞いても状況は良くならないと判断し一人で出ていっちゃった・・

14話
ニックとトロイのバカコンビがゾンビの脳にあるアドレナリンそのものでラリってやらかしそうな雰囲気
オリビアはダニエルと再会ギリギリのタイミングで死んでしまう。ゾンビになりそうでハラハラした!

15話
ダニエルがニックを尋問するシーンは笑いが止まらなかったw

16話
ニックが何故ダムを破壊したのかよくわからなかった。混乱に乗じて逃げられたのでは。
ok

okの感想・評価

steph

stephの感想・評価

え、もうS3終わっちゃったていう感覚
ほんとに自分はこのドラマが好きなんだと実感、終わっちゃう悲しさがすでにある

-----
S3は主要キャラ死にすぎ笑
本家より少人数なのにこんな死んだらS4はほぼ新規笑

まずkemio激似のトラビスの息子とトラビス、めちゃあっけなく死んで草
ネタバレするの嫌だから調べてないけど、あの雑な死に方は本家からして降板だと予想笑
主要キャストだからこそ生きる術を知って今まで生き延びてきたんだから、もうちょっと丁寧な殺し方にしてほしい笑

トロイとニックのコンビ好きだったのにな〜
マディソンなぜ殺した?笑
ニックがまた薬やった時のあの演技の違いね、さすがだわ
キャストのインタビューとか見ると、ほんと人が違って、演技ってすごいわ〜って改めて思う
てか思ったけどニック役の人すでにゴリ禿げてて将来やばそう笑

マディソンのトロイとオフェリア、ウォーカーに対する態度の起伏の激しさね、あれはサイコ気質、ニック心配する前に自分がイカれてることに気づいてほしい笑
ウォーカーって名前紛らわしいから違う名前にしてほしかった笑

ダニエルは不死身、ビクターはいい声すぎる笑
アリシアは推しメンまじ綺麗、ジェイクとはマギーグレンみたいなカップルになってほしかったなあ

本家よりもスラング少ないから
もっと汚い言葉たくさん使ってほしい:)笑
大我

大我の感想・評価

ほんとに微々たる程度だけど
ちょっとずつ面白くなってきたw

でもめっちゃ死んだな今回…w

あいも変わらず本家と同じことをやってる本作!
大体、刑務所〜アレクサンドリアってところか。
トレーラーで大群抑えるのとか既視感w

みんなの目的が薄いというか見えないというか
それでいて何もうまくいってなくてw
ある意味このグダグダなところがおもろいw

多分人によってはイライラするんだろうなw

でも我慢はここまでだ!!!
シーズン4からおもろくなる!
そう信じてる!!!!
ぴうら

ぴうらの感想・評価

マディソンにはリーダーになる素養が微塵もないのに、なぜかいつもリーダーポジションにつき、所属するコミュニティをことごとく破壊していく笑
設定とか無理あるし雑さを感じる
E

Eの感想・評価

みやゆ

みやゆの感想・評価

俺たちのクリフカーティス。
は急に死ぬ。
マディソン、トロイ殺すなよ!と思った人は多いはず。